Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente. Es gibt keine Treppen, sondern Rampen.
Im Zentrum des Hotels befindet sich die schöne Bar. Vom Hallenbad aus kann man auf die Skipiste schauen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Ein Hotel das alles hat was man für einen schönen Urlaub braucht.Das Essen ist lecker .
Die Sauna und das Schwimmbad alles sauber und schön mit toller Aussicht.
Das Personal ist sehr freundlich.
Wir werden wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top zufrieden tolle Lage und immer wieder gerne 👍
Ich war schon vor ca 15jahren da und war sehr gespannt ob es noch genau so ist wie damals. Alles top und wir waren begeistert. Man kann super Sachen in der Umgebung unternehmen und abends im Hotel fehlt es einem auch nicht am Programm. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Gerne wieder 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Begeisterung pur!
Das Hotel ist super! Freundliche Mitarbeiter, super leckeres Essen und man kann die Räder mit aufs Zimmer nehmen! Nach langen Wanderungen kann man sich im Wellnessbereich super erholen.
Ein wunderschönes hotel, mit herrlichen zugspitzenausblick. Das frühstück ist frisch, gemüse und obst nicht eingetrocknet und sehr gefreut haben wir uns über den entsafter
Lage ist wunderbar. Gute Küche und Frühstückbuffet. Viel Spass für die Kinder. Zimmer haben alles was mann braucht. Preis - Qualität verhältnis stimmt!
Gute Lage, sauber, Essen ist lecker und das Buffet reichhaltig. Duschen sollten vielleicht mal renoviert werden. Und ab und zu ein Lächeln, seitens Servicepersonal, würde nicht schaden. Ansonsten kann man es echt empfehlen.