Eugen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Lage, gutes Angebot, gutes Essen
Top Lage mit nem großen Angebot für einen guten Preis! Als Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten ist es super geeignet, auch für Kinder hat das Hotel einiges zu bieten.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein entspannter Winterurlaub mit comfort
Sehr gemütlich aber gleichzeitig modern. Freundliches Personal. Essen ist prima. Buffet am Abend abwechslungsreich. Sauna ist perfekt mit Wasserspender und grandiose Ausblick.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Lohnender Zwischenstopp vor dem Fernpass
Wir hatten eine Übernachtung und habe die besonderen Extras des Hotels My Tirol sehr genossen. Von uns genutzt wurden Fitnessstudio, Hallenbad, Dauna und Kino. Der Frühstücksbuffet am Morgen lies keine Wünsche offen.

Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das ist mein absolutes Lieblings Hotel in den Berg
Lieblingshotel- quadratisch, gemütlich, sportlich. Wir sind Wiederholungstäter. Die Küche ist hervorragend und wir genießen jede Mahlzeit. Schi fahren, wandern oder Natur genießen- hier geht alles.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel für Aktivurlaub auf jeden Fall zu empfehlen
Traumhafte Lage und wunderschönes Ambiente. Alle Mitarbeiter haben immer gute Laune und sind sehr hilfsbereit. Mit Blick auf die Zugspitze.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
guter Service, zentrale Lage zum Skifahren
Im Hotel arbeitet sehr nettes Personal, es sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Skilift!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht noch einmal
Auf den ersten Blick sehr modernes Haus. Leider sehr einfache Zimmer, sehr laut und aufgrund der vielen Jugendgruppen atmosphärisch eher Jugendherberge als Hotel.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Ambiente und schöne Zimmer
Tolle Lage, leckere Küche, schöne Bar, moderne Zimmer, behinderten gerecht :-) ideal auch für Radfahrer. Fahrrad kann mit auf das Zimmer genommen werden.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gern im MyTirol
Wir waren zum zweiten Mal über Weihnachten im MyTirol. Alles super schön. Egal ob Zimmer, Sauna, Essen etc. Super Service, freundliche Mitarbeiter. Die Lage direkt an der Skipiste ist das Highlight. Wir kommen definitiv ein drittes Mal wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im MyTirol.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Urlaubshotell mit Familie und Freunden
Seit über 10 Jahren das perfekte Hotel, egal ob mit meiner Familie oder der Fußballmannschaft. Sommer wie Winter nur zu empfehlen, perfekte Ausgangslage für Biken, Wandern, Ski fahren usw..... Toller Service und schönes Hotel direkt an der Skipiste oder Rodelbahn. Sehr gutes Essen.