Karl(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
tolles Hotel in den Alpen
wir haben mit den Rennrädern die Alpen überquert und dabei hier einen Zwischenstopp eingelegt. Das Hotel ist dafür super geeignet, hat großzügige Zimmer, freundliches Personal und trotz zu dem Zeitpunkt noch einiger Corona Einschränkungen, haben wir diese nicht als störend empfunden. Das Frühstücksbuffet war über 3* Niveau und die Zimmer sehr sauber.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Hotel für Sportbegeisterte u. Wellness
Wir gehen seit Jahren mit unseren Kindern (8 Jahre) in dieses Hotel und es ist immer wieder schön. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles ist sauber und gepflegt, und die Lage ist unschlagbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Zugspitzblick
Ein Hotel mit schönen ausreichenden Pool. Toller Fitnessraum und ner genialen Panorama-Sauna. Und das für ein 3-Sterne Hotel. Daumen hoch

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub im Schnee
Alles bestens. Tolle Lage direkt an der Skianlage. Parkplätze ausreichend vorhanden. Gute Beschilderung zum Hotel.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundliches Hotel an der Piste
Günstiges Hotel direkt an der Piste. Für Familien geeignet. Es gibt einen Pool, eine Kletterwand und ein Kino. Super Essen.
BM(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder ein schöner Aufenthalt :-)
Tolles Hotel, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter :-), wir waren schon mehrmals zu Gast im Mytirol, immer wieder ein schöner Aufenthalt.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen Winter oder Sommerurlaub ideal
Obwohl ich mir Anfangs etwas anderes erwartet habe, war es dennoch in Ordnung. Wir waren der Meinung in ein Wellness-Hotel zu fahren. Der Außenbereich rundum und das Hotel ist sehr gut, auch der Empfang ist sehr nett. Vorteilhaft ist auf alle Fälle, das alles Rollstuhlgerecht ist. Denn es ist alles mit breiten Gängen erreichbar. Für unseren Reisegrund vielleicht nicht ganz das was man sich vorstellte, dennoch dürfen wir ehrlich sagen, das wir uns trotzdem wohlgefühlt haben. Die Zimmer sind klein und für eine…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Modernes Hotel in traumhafter Lage
Modernes Hotel in perfekter Lage direkt unter der Zugspitze. Hätte sicher mehr als 3 Sterne verdient, aber dadurch im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Der große Klotz wirkt vielleicht etwas unpassend im Gegensatz zu anderen Hotels in der Gegend, aber stilvoll und modern. Unsere Kinder und wir waren voll begeistert und sehr zufrieden.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Tolles Hotel direkt an der Piste. Einfache aber trotzdem gemütliche und praktische Zimmer. Wir waren über Weihnachten im MyTirol und es hat uns super gefallen. Gemütliche Abende in der Lobby, wunderbares Weihnachtsbuffet und freundliches Servicepersonal. Wir kommen wieder!
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Katastrophe...schlechter geht‘s nicht!
Stil des Hotels ähnelt einem Parkhaus. Total ungemütlich, lieblos und extrem stillos. Durch die Gitter außenrum fühlt man sich wie in einem Gefängnis. Eins muss man dem Hotel lassen: Der Pool ist schön, toller Bergblick!