Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles, modernes Hotel mit freundlichem Personal!
cooles, stylisches Hotel - mit vielfältigem Freizeitangebot. In dieser Region sicher einzigartig! Sehr freundliches Personal!
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel kann ich jedem entfehlen.
Wunderschöne Zimmer mit Fernblick. Sauber, große und geräumige Zimmer. Super Saunabereich und Fitnessbereich. Zum Ausspannen war MY Tirol für uns perfekt.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Könnte perfekt sein, war es aber leider nicht
Es handelt sich um ein sehr modern gestaltetes Hotel, inmitten einer idyllischen Landschaft, welches sehr verkehrsgünstig gelegen ist und ausreichend Parkplätze bereit hält.

Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wahnsinn
Personal war super freundlich! Hotel sehr sauber, MEGA Aussicht, super Ausflugs Möglichkeiten, das Essen war der Hammer immer frisch 👌👌👌dieses hotel lohnt sich
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel mit super Angebot und super Essen
Sehr modernes Hotel mit vielfältiger Ausstattung und super Lage - im Winter direkt an der Skipiste, im Sommer an verschiedenen Wanderrouten. Hier bezahlt man nur, was man wirklich braucht - ob Frühstück oder Halbpension, ob Bademantel oder nicht. Alles kann, nichts muss. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr schnell sehr wohl.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Hotel mit etwas Jugendherbergscharakter
Sehr modernes Hotel mit Jugendherbergscharakter. Rezeption und Lounge, sowie Bar und Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet in einem Mix aus modern und alpenländlich. Schöner und gepflegter Pool mit Panoramasicht auf die Zugspitze. Alles in allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienfreundliches Hotel direkt an der Skipiste!
Direkt an der Skipiste gelegenes Hotel. Zwar relativ einfache Ausstattung, aber familienfreundlich. Preislich top!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Allgemeine Bewertung über My Tirol in Biberwir
Sehr schönes Hotel, hat uns wie immer, sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Die Sauna und der Fitnessraum sind sehr gut ausgestattet. Das Schwimmbad ist auch sehr schön
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Hotel für junge Leute
Modernes Hotel mit außergewöhnlicher Architektur in schöner Lage. Sehr stylisch und geprägt von Sichtbeton und farbigem Glas.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Modernes Hotel umgeben von einer tollen Bergwelt.
Stylisches Hotel umrahmt von den Bergen, innen sehr modern mit modernen Zimmern. Direkt an einer kleinen Piste, anderes Skigebiet kann man Bus oder Auto nehmen (10 Minuten Fahrt). Etwas ausserhalb. Inneneinrichtung sehr modern und sehr schön. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Man fühlt sich wohl, kommen bestimmt mit unserer Gruppe wieder.