Karin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr stimmig
Tolles Familienhotel, super Lage an der Piste, guter Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen!
Barbara(36-40)Deutschland
Erholung in Entspannter Atmosphäre
Wir waren nun schon zum 2.mal bei Ihnen im Hotel, sehr modern, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Esssen vom Buffet: Frühstück, Abendessen suuuper. Wir kommen gerne wieder. Den Kindern gefällt es super: Schönes Hallenbad, Fitnessraum,Spiel Areal im UG, Kino, Indoor-Kletterwand, Chillout Area. Alles ganz toll! Wir kommen sicher wieder!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes , preiswertes Familienhotel direkt an der Piste; Sehr freundliches Personal, das Essen ist etwas mittelmäßig;

Hermann-Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel - immer wieder gern !
Wir waren in den Herbstferien mit unserem 10 Jahre alten Sohn im My Tirol. Obwohl das Wetter nicht immer so toll war, war es - Dank der möglichen Aktivitäten im Hotel und dessen unmittelbarer Umgebung - ein sehr schöner Urlaub. Das Essen - wir hatten Halbpension gebucht, die in Form eines Frühstück- und Abendbuffets angeboten wurde - ist super, die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, das Schwimmbad und die Sauna sind zwar klein, aber sehr schön, und während unser Sohn in der Kids Area mit seinen neuen…
MF(41-45)Österreich
Topp location für einen Familienaufenthalt
Nettes Personal, sauber, trendig, sehr empfehlenswert. Unsere Familie würde sofort wieder nach Bieberwier kommen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super Hotel, (Familie von Zimmer 324 gesucht)
Unser Zeitraum (vom 20.08.16 - 27.08.2016)Waren sehr überrascht von dem Hotel. Ein sehr toller Stil. Wir kommen mit Sicherheit nochmal im Winter vorbei. Die Woche hat uns allen sehr gut gefallen. Haben uns toll erholen können, mit dieser tollen Aussicht, dem super Essen, dem immer freundlichen Personal.Den Pool möchten wir auch nicht vergessen!! Leider war der Urlaub schnell wieder zu Ende. Suchen Kontakt zur Familie(mit zwei Töchtern(13-16 jahre)) aus Zimmer 324, sind auch heute abgereist.Haben leider deren…
Anas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine teuere Jugendherberge
Also wir waren da um uns zu entspannen , das Hotel war voll mit jungen Fußballspieler die laut waren , 13 -18 jährige laufen überall rum und haben haben den Pool und anderen Bereichen immer besetzt , war einfach wie eine Jugendherberge , das Zimmer schmutzig mit toten Insekten und Spinen auf der Wand ! Kein Internet im Zimmer , ich weiß es nicht wie ein 4 Sterne Hotel immer noch nicht schafft Wifi in jedem Zimmer einzurichten !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut Familientauglich
Schönes Hotel für Familien, toller Wellness- und Fitnessbereich, Chillich und modern, nettes Personal, den Sanitärbereich in den Zimmern finde ich etwas zu spartanisch
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut für die Durchreise!
Hotel ist völlig ok, hat was von einem "Luxus"-Hostel. Wir waren nur für eine Nacht auf der Durchreise, dafür war es wirklich ok!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schickes Hotel in atemberaubender Lage
+ Panorama-Sauna am Dach + schöne Architektur + Gutes und abwechslungsreiches Essen + Grandiose Aussicht auf die Zugspitze - langsamer Service an der Hotelbar