Pascal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum zweiten Mal zufrieden
Für Familien ein bezahlbares Erlebnis der besonderen Art. Hier können sich die Kinder auch mal ein alleine beschäftigen, bzw. mit anderen Kindern spielen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gelungene Schülerreise
Schönes Hotel in wunderbarer Landschaft mit vielfältigen Aktivitätsmöglichkeiten. Das Hotel bietet viel Platz und Raum für Aktivitäten, z.B. Pool, Fitness Area.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schickes Designer Hotel mit super Essen
Ein modernes Hotel mit super Essen und allerlei Freizeitangeboten. Das Buffet morgens und abends war sehr umfangreich und schön präsentiert.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach spitze !
Das My Tirol begeistert uns - insbesondere unsere 11-jährigen Zwillinge - jedes Jahr wieder ! Wir sind nun schon zum 6. Mal dort gewesen (4 x Sommer, 2 x Winter) und können nur sagen: Hotelleitung und das gesamte Personal behandeln uns erstklassig, Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig und gut, Schwimmbad und Sauna ein Traum, und die Lage des Hotels unübertreffbar.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
5 mal da und es war nicht das letzte mal :-) ! ! !
Super Hotel mit gutem Essen, traumhaften Blick auf die Zugspitze. Freundliches Personal. Tolle, moderne Zimmer mit traumhafter Aussicht. Sehr gutes Frühstück, geniales Abendessen. Gute Ausgangslage für Ausflüge in alle Richtungen!!!
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ganz nett, aber kein zweites mal nötig
Das Preis- Leistung-Verhältnis ist durchaus in Ordnung bzw. nicht zu bemängeln. Sämtliche Angestellte waren stets freundlich und sehr bemüht. Alles andere hingegen leider der Geschäftsführer - statt freundlich auf etwas aufmerksam zu machen zog er es vor, quer durch die Hotellobby zu pöbeln. Außerdem schien das Hotel auf eine Gruppe von ca. 150 japanischen Gästen nicht sonderlich gut vorbereitet......... Familien standen wie Falschgeld und warteten auf Platz beim Frühstück, welches dann auch noch komplett…
Alain(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Aktive Erholung im Tirol
Modernes unkompliziertes Hotel in Biberwier. Ort liegt neben Lermoos, welcher bekannter ist baer nichts hat, was man braucht. Das Hotel hat alles was man braucht, inkl. Spielhalle für Kinder und sogar ein Kino. Wir hatten Halbpesnion gebucht, das Abendessen war sehr lecker. Frühstück ebenfalls top. Es gabe auch Sauna und Hallenbad - jedoch von uns nicht benutzt. Vom Hotel aus kann man direkt auf die Bahn. Dort gibt es viele Möglichkeiten: Man kann Bikes, E-Bikes, Monsterroller oder Go-Cart-Buggies mieten und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder eine Reise Wert :-)
Wir waren wieder da ..........einfach klasse und immer wieder gerne ! Frühstücksbuffet deutlich besser wie es unter anderem Namen geführt wurde. Einzig kleiner Punkt der zu verbessern wäre .......nur Tee in der Sauna .....Pflanzen waren verwelkt und die Kerzen waren nicht angezündet :-( . Im Aufzug sollten die einzelnen Etagen neu beschriftet werden . Wir waren ansonsten super zufrieden. Wir kommen wieder :-) Christin und Andi Kein Wlan auf dem Zimmer ........hier sollte nachgebessert werden.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toll aufgefrischt!
Eine-Nacht-Stopp, als Test nachdem wir vor ein paar Jahren schon Familienferien im Vorgängerhotel Cube gemacht haben.
Steiner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Eher Jugendherberge als Hotel!!! Schöne Sauna.
Hotel eher Jugendherberge sehr kühl und unpersönlich. Mehr Schein als sein. Wir waren in der Nebensaison, da war es eher voll im Schwimmbd und Restaurant. In den Winterferien wenn das Hotel voll ist, denke ich wird es noch schwieriger. Disco war leider nie offen!!!!!