Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hochzeit auf der Zugspitze
Ein schöner Urlaub zu Zweit in mitten von Bergen und Schnee. Wir haben uns sehr wohl Gefühlt im Hotel Mc Tirol. Auch das Welness Angebot ist toll.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schön für Familien
Preis- und Leistungsverhältnis sehr gut! Es hat uns wirklich gut gefallen. Tolle Umgebung. Zugspitze in direkter Nähe.
Lirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Familienhotel auf der Piste
Erst im McTirol haben wir verstanden, was "auf der Piste" für ein Skihotel wirklich bedeuten kann. Es steht nämlich so mitten auf der Piste, dass man morgens direkt vor dem Skikeller die Skier anzieht und ohne Anstrengung losfährt. Und dass der Einkehrschwung direkt auf die Hotelterrasse führt. Zudem sind alle sehr nett, das Büffet ist einfach lecker und so praktisch und die Architektur mag ich so designig. Was uns nur immer stört, ist die rettungslos überfüllte Sauna, und dass in der Sauna die Duschen oft nicht…

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach nur überragend!
Wir haben an Silvester mit einem befreundeten Paar im Mc Tirol ins neue Jahr gefeiert! Und was soll man sagen - es war überragend! Ein unglaublich schmackhaftes Silvesterbuffet, schön dekorierte Tische, Liveband, geiler Blick auf das Feuerwerk im Zugspitztal, Party in der Disco bis 5 Uhr früh, Neujahrsbrunch vom Allerfeinsten! Dieser Ausflug hat den bereits bei einem vorherigen Besuch gesammelten sehr guten Eindruck nochmal verstärkt! So geht Hotel! Wir kommen wieder! Sehr bald! Danke für alles!
Melli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super tolles Hotel für einen perfekten Skiurlaub
Super tolles Hotel! Für den Skiurlaub bestens geeignet. Kleines Skigebiet direkt neben den Hotel, man kann vom Hotel aus sofort mit den Skiern losstarten. Super Pool und Wellnessbereich.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Dies war bereits unser zweiter Kurzurlaub im McTirol und sicher nicht der Letzte! Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jede Menge Abwechsung und Spaß für die Kinder. Tolles Buffet und abwechslungsreiches Essen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Adresse sehr empfehlenswert
Hotel mit modernem Style. Grosszügige öffentliche Bereiche wie die Lounge und Bar. Viele Fitness- und Wellnessmöglichkeiten, vom Hallenbad bis zur Panoramasauna. Tolle Freizeitangebote für Kinder, wie Kletterwand, Gamingzone und Kino. Ideal für Wanderer und Mountainbiker. Man kann sogar sein Bike mit ins Zimmer nehmen. Überwiegend jüngeres Publikum. Top Adresse kann man nur empfehlen.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Konzept, aber leider Sauberkeit nicht optima
Beim McTirol handelt es sich um ein Budget Design Hotel. Verpflegung extra zubuchbar, günstiger Grundpreis. Zielgruppe Familien und preisbewusste Urlauber. Preis/Leistungsverhältnis sicher ok. Trotzdem für uns etwas zu budget va wg der Silberfische im Bad. Einfach ist ok, aber sauber muss es sein.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel für jedes Alter
Meinen Söhnen und mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Skiverleih und Piste ausgezeichnet. . Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt ,es gab täglich saubere Handtücher.Die Verpflegung war immer sehr lecker und lies kaum Wünsche offen. Ein kleines Manko - es wäre schön wenn es ein Tischgetränk ( z.B. Wasser ) kostenfrei zum Abendessen gegeben hätte. Nicht nur für Skifahrer geeignet. Viele andere Möglichkeiten sich am Wintersport zu erfreuen .Ein…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr modernes Hotel- Aber...
wer Modernität im Sinne durchsichtiger Badmöbel mag ist hier gut aufgehoben, auch da?, wenn man die Duschwand öffnet im schlafraum steht ist gewöhnungsbedürftig. Wir waren ja viel unterwegs und dadurch fast nur zum schlafen auf dem Zimmer. Viele Möglichkeiten für Ausflüge bietet die Umgebung-- Sehr schön und für jeden was dabei.