Da Na Forana ist ein sehr gutes Hotel in einer angenehmen Größe. Nicht klein, aber auch kein riesiger "Kasten". Die Lage ist genial und die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Gutes und sauberes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Durch Hallenbad, Pool und direkter Strand-Lage hervorragend für Badefreunde geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß, nettes Personal, gute Auswahl am Buffet und bei den Getränken.
Wir sind zufrieden geblieben mit unserem Aufenthal
Sehr gute Lage des Hotels!!!!! Sind zufrieden geblieben 🌞
Das Meer direkt vor den Füßen!!!! Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet, gepflegte Zimmer, nettes Personal.
Schön und ruhig gelegen, aber nah an der Promenade und am Hafen von Cala Ratjada. Ruhe, wenn gewünscht, Trubel wenn Stimmung danach. Wie beschrieben, direkt am Meer. TOP Lage! Gute Verkehrsanbindung. Viele Freizeitmöglichkeiten
Wir haben das Hotel als Gruppe gebucht. Es ist ein älteres Hotel, recht einfach eingerichtet und kpl. mit Selbstbedienung. Top ist allerdings die Lage & Aussicht! Ich würde das Hotel als Gruppe mit Frühstück und für max. eine Woche empfehlen, ansonsten eher nicht.
Sehr große und saubere Zimmer, direkt am Strand und alles fussläufig erreichbar, Strandtücher kann man ausleihen, Frühstück hat alles was man braucht, Zimmer mit Balkon & Meerblick buchbar
Das Hotel ist keine 4 Sterne. Die Lage ist super, doch das wars leider auch schon. Wir waren schon in 4 Sterne Hotels auf Mallorca, doch hier kommt man sich echt ver*** vor!
Gute Lage zur San Moll Bucht, direkt am Strand. Schöne, große Terrasse - guter Ausgangspunkt für
Spaziergänge, sei es die Promenade entlang oder in den Ort.
Küche ist gut und abwechslungsreich
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand , gepflegte Zimmer , gute Essen und super nettes Personal . Nur der Abend- Animateur könnte noch etwas Hilfe gebrauchen