Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Timo (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit Höhen und Tiefen. Keine 4 Sterne wert.
Ein schönes Hotel mit einigen Schwächen... Für ein europäisches Hotel keine 4 Sterne wert. Dennoch war es ein recht schöner Urlaub.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das "All Inklusiv Angebot ist gut! zu empfehlen!
Lage zum Strand hervorragen,da vom Hotelgelände aus (vom Pool) mit wenigen Schritten der Strand erreicht werden kann. Service und Sauberkeit im Allgemeinen wie auch die Zimmer waren nicht zu beanstanden. (Putzfrauen und Bedienung) Das "All Inklusiv" Angebot hat uns sehr überzeugt! Das Essen war reichhaltig und von guter Qualität
Astrid Emonds(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Am liebsten jedes Jahr wieder!
Die Lage am Ortsrand von Cala Rajada ist phantastisch. Wer sich an Pool und Meer erholen möchte, ist hier genau richtig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum dritten Mal da - immer wieder sehr gerne!
Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Bucht Son Moll. Das Personal ist freundlich und versucht alles, um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen.
René Düerkop(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Ferien auf Mallorca
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist super lecker mit reichhaltiger Auswahl. Die Zimmer ( wir hatten Meerblick ) sind modern eingerichtet, so dass man einen super Ausblick auf das Mittelmeer hat. Wir waren jetzt zum 6 ten mal in diesem Hotel und finden es immer wieder schön.
HugoHampel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Positiv war eigentlich nur das Servicepersonal
Schade um das Personal, welches sich in diesem Hotel - nach unseren Erfahrungen - bemüht! Schade, wir kommen nicht wieder! Für Gebehinderte ungeeignet! 4-Sterne? Zimmer ok! Einmal war eine Hochzeit im unteren Restaurant. Lärm bis in die Morgenstunden!
Silvia und Renaldo (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen
Es ist einfach sehr gut gelegen nah am Meer der Pool ist auch super und man kann von hier viel unternehmen schöne Einkaufsmöglichkeit und abends natürlich die sehr netten Bars
RICARDA (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
13 Jahre Na forana,
Toller Urlaub, Lage des Hotels genial, Personal super freundlich, vor allem Rezeption und Antonia aus dem Restaurant. Genau wie Achmet aus dem Service. Hotel sehr sauber. Zimmer hell und freundlich. Es war trotz vieler Gruppen sehr ruhig. Neue Liegen und Sonnenschein, Top! Kommen nun seit 13 Jahren, freuen uns schon auf September 2019 ! Auch das Essen in diesem Jahr mit neuem Küchenchef sehr gut !
Winny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Kurztrip ca. 1 Woche empfehlenswert.
Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Anlage ist für Kurzurlaub ideal. Essen ist ausreichend und man wird satt, aber es könnte doch abwechslungsreicher sein.
Dr. Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut Hotel für wandern
Wir kommen für 2te Mal. Wir haben fast alle die Wandern-routen gemacht. Wir finden die Lage total klasse, weil wir sehr gern. Wir sind rund zufrieden, wir können nicht etwas negativ sagen.