Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Gut geführtes und sauberes Hotel. Direkte Strandlage ist ideal. Am Strand wird es im Laufe des Tages sehr eng. Buffets sind eher klein, jedoch immer etwas für jeden zu finden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klare Empfehlung für diese Perle in Cala Ratjada !
Netter Empfang und kompetente Mitarbeiter. Sehr Hilfsbereit. Bestens für unseren Strandkurzurlaub geeignet. Die Bucht lädt auch Abends zum Verweilen ein.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Hotel direkt am Strand mit super Lage. Wir finden das Service sehr gut. Saubere Zimmer. Es gibt eine Umgebung mit schoene Promenade zum Hafen und wandern moeglichkeiten.
Hilke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel mit überaus freundlichem Personal in traumhafter Lage am Meer. Hier muß man sich einfach wohlfühlen. So sollte Urlaub sein. 100%ige Weiterempfehlung!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekter Gruppenurlaub
Hotel sehr zentral gelegen; Preis-leistungsverhaeltniss sehr gut. Das Hotel ist fuer unseren Reisegrund sehr geeignet und ist mir in der Heimat empfohlen worden.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel- Wir kommen wieder!
Das Na Forana ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist super. Sehr weiterzuempfehlen, wir kommen wieder!
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder dieses schreckliche Geizhotel !
Das Personal ist äusserst unfreundlich, jedenfalls die Mitarbeiter an der Bar ! Das Essen entspricht in meinem Fall einen 4 Sterne Hotel. Für alles mögliche muss man trotz All Inklusive extra zahlen, selbst für den Wechsel von Badehandtüchern. Ab 23 Uhr wird alles geschlossen, sogar das Licht auf dem eigenen Balkon wird abgestellt. Ich kann dieses Hotel keinen empfehlen, der bereits Urlaube in der Türkei oder Ägypten gemacht hat. Traurig aber wahr für das Geld, was man hier für den Urlaub zahlen muss !!!! Schade…
Anna (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut Empfehlenswert!
Sehr gute Lage, direkt am Strand Son Mol. Komplett renoviert und schöne Ausstattung der Zimmer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und abwechslungsreiches, leckeres Essen.
Jaime(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super Urlaub zum Genießen und Entspannen.
Hotel ist sehr familienfreundlich und liegt direkt am Strand. Sehr ruhig gelegen und in ca.zehn minuten,über die Promenade in Orstzentrum.
Rose Marie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub in Na Forana Son Moll
Dieses Hotel ist gut, mit Zimmer zufrieden. Genau am Strand. Wir haben gekommt in Na Forana weil unsere Nachbar weiter emphelt hat.