Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser erster Urlaub in Cala Ratjada
Ein schoenes Hotel mit einer sehr gute Lage. Zimmer sind gut und sauber mit einem schoenem und grossem Bad. Wir finden das Service und das Personal freundlich. Eine Empfehlung: es koennte eine Dusche am Zugang vom Strand geben.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Fast nichts zu bemängeln. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Anlage sehr sauber. Bedienung freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein super Hotel in einer super Lage
Das Hotel hat eine super Zentrale Lage zur Strandpromenade usw. Es ist alles zu Fuß machbar. Der Strand am Hotel ist der Hammer, auch wenn meistens viel Betrieb ist, ein Plätzchen findet sich immer. Die Mitarbeiter vom Hotel waren immer nett und hilfsbereit. Unser Freundinnen Urlaub war perfekt. Am Essen könnte sich das Hotel jedoch ein wenig mehr Mühe geben aber das ist auch das einzigste was wir zu bemängeln hatten.
Die Lage des Hotels ist Top...Treppen runter und man ist direkt am Strand der Son Moll
2Liegen kosten 15,80 € .
Es ist ein AI Hotel und du mußt für gewisse Getränke bezahlen.
Für die Badetücher ( Strand / Pool ) mußt du 1€ bezahlen wenn du frische haben möchtest . Kenne ich vom 4* AI Hotels nicht.
Es ist ein Selbstbedienungs Hotel alles aus Plastikbechern und Zapfanlagen...Es fragt dich kein Kellner was du gerne zu trinken haben möchtest .
Das Essen ist Kantinenessen ... Tiefkühlgemüse warm gemacht ohne Geschmack…
Gut geführtes und sauberes Hotel. Direkte Strandlage ist ideal. Am Strand wird es im Laufe des Tages sehr eng. Buffets sind eher klein, jedoch immer etwas für jeden zu finden.
Klare Empfehlung für diese Perle in Cala Ratjada !
Netter Empfang und kompetente Mitarbeiter. Sehr Hilfsbereit.
Bestens für unseren Strandkurzurlaub geeignet. Die Bucht lädt auch Abends zum Verweilen ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Hotel direkt am Strand mit super Lage. Wir finden das Service sehr gut. Saubere Zimmer. Es gibt eine Umgebung mit schoene Promenade zum Hafen und wandern moeglichkeiten.