Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gutes Hotel, das missbraucht wird!
Unsere Bewertung ist stark differenziert: Lage,Zimmer, Service und Gastronomie erfüllen durchaus die 4-Sterne-Kategorie! Aber:von 7 Nächten konnten wir in ganzen drei Nächten Schlaf finden, da das Hotel von mehreren stark alkoholisierten Gruppen (u.a.Schalke-Fans) "in Besitz genommen" war. Einmal "All inclusive" - und nie wieder. Schade, dass vom Management (gibt's das überhaupt?) dem unvertretbarem Treiben kein Einhalt geboten wurde….
Das Hotel hat eine supertolle Lage. Direkt an der Buch Son Moll, nur von wenigen Stufen getrennt.
Wir waren bereits das dritte und sicher nicht das letzte Mal dort!
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde wieder hinreisen. Besonders angenehm ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Beim Frühstück auf der Terrasse den Sonnenaufgang zu bestaunen, war immer ein schöner Beginn für einen erholsamen Tag.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen ruhige Lage und wer Party wünscht das Zentrum ist nur ein paar Schritte entfernt mit unterschiedlichen Lokalen, Discotheken, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Hafen von Cala Ratjada ist auch in der Nähe. Das Hotel selbst strahlt eine Familiäre Atmosphäre aus wo man sich gleich wohl fühlt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das ganze Hotel ist sehr sauber.
Leider waren wir doch etwas enttäuscht
Im Vergleich zu anderen Hotels (Mallorca 4 Sterne) war es wirklich
eher nur bedingt gut
Animation .....sehr Fragwürdig ....sowohl für die Kinder als auch für Erwachsene
Auswahl vom Essen eher minimal
Obwohl es nicht unbedingt schlecht war aber sehr wenig Abwechslung
Die Zimmer waren Ok und immer sauber ....allerdings wäre es schöner wenn man mit Kind fährt ,doch seinen eigenen Schlafbereich hätte( wahrscheinlich ist es aber dort Räumlich nicht anders möglich)
Die Lage ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Baden und Erholung
Das Hotel ist direkt am Strand von Son Moll. Das saubere Meer und die Strandpromenade sind unmittelbar, die Marina in knappen 10 Minuten per Pedes erreichbar.
Es ist ein super gelegenes Hotel direkt am Strand der sehr gepflegt ist.Das Haus wird klasse geführt mit tollem Service rund um deinen Aufenthalt .
Sehr wichtig ist die Sauberkeit und die ist hier absolut gegeben .
ZB.die Toiletten wurden jeden Tag desinfieziert.
Immer wieder gerne .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strand Urlaub zu zweit war wunderschön
Sehr schöne Lage direkt am Strand SonMoll Zimmer sind für ein 4 SterneHotel sehr gepflegt ,wenn man einen Ruhigen Urlaub mit seinem/er Liebsten verbringen möchte ist der Ort bestens geeignet.
Um zu shoppen gibt es viele Märkte und kleine stände gleich in der nähe zum Hotel.
Ich empfehle all inklusive zu buchen da das essen sehr lecker schmeckt!!! Würde auf jeden Fall nochmal herkommen.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr Sauber. Allerdings sind diese beiden Dinge auch das einzige was ich Hutes über das Hotel sagen kann. Leider war das Essen für ein 4 Sterne Hotel in Spanien sehr schlecht. Wenig Auswahl und leider schmeckte es nach nichts. Zu dem bedeutet All Inklusive für mich nicht das alles billiger Abklatsch ist. Alle alkoholischen Getränke sind leider irgendwelche Nachgemachten Alternativen gewesen, auch Fanta, Cola und co. schmeckten leider nicht original. Das Abendprogramm aus Live…