Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann ich nur empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel! Personal sehr freundlich , essen gut und die Kinder hatten im Maxiclub sehr viel Spaß! Haben uns sehr wohl gefühlt!
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie mehr Na Forana, eher 2-3 Sterne.
Wir waren in den Sommerferien in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht , die Lage und das Hotel im allgemeinen war in Ordnung aber ich hatte eine sehr schlechte Matratze und ständig Rückenschmerzen. Worüber ich am meisten enttäuscht war war das Essen und die Getränke,die Auswahl am Essen war sehr dürftig und vom Geschmack eher mittelmäßig ,oft musste man sehr lange warten bis leere Behälter aufgefüllt wurden(20 Minuten). Kein schöner Salat oder obstauswahl. Und am schlimmsten waren dann die Getränke,alles instand…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder in Naforana Urlaub machen
Schönes Hotel...Sehr nettes Personal..schönes Hotel nahe Strand...Zimmer sauber..Essen ist gut...komme immer wieder gerne...
Silvi und Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Na Forana, gerne wieder!!
Top Strandlage, freundliches Personal, Essen völlig in Ordnung. Für Erholungssuchende mit abendlichem Ausgehdrang genau das Richtige. Das Nightlife beginnt in 300 m Entfernung.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super freundliches Personal!
Rundum hatte ich eine tolle Woche im Hotel Na Forana. Gutes Essen, nettes Personal und saubere Zimmer-was will man mehr?!
alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder na forana klasse hotel
das hotel liegt direkt am strand ist sehr sauber essen sehr gut das personal immer freundlich und hilfsbereit alles ok .
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Familienurlaub in einem schönem Hotel
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Wir waren zum 3x da und werden sicherlich nicht zum letzten mal. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich fühle mich dort einfach wohl
Ein familiär geführtes Hotel mit schönen Zimmern und exellentem Service. Essen war, für mich jedenfalls, geschmackvoll, Qualität gut und ausreichend. Auch über die Getränke brauchte ich mich nicht beklagen. Die Geschmäcker sind nunmal unterschiedlich. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war gigantisch, vom Bett aus den Sonnenaufgang zu verfolgen. Fitnessraum und Hallenbad nicht genutzt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für ältere Urlauber wenig geeignet, viele Treppen
Das Hotel war schön und das Essen sehr gut. Am Pool waren zu wenig Sonnenschirme, die meist kaputt waren und mit Klebeband umwickelt waren. Auf der schönen großen Terrasse waren ein Paar Sonnensegel, die aber kaum gegen die Sonne Schutz boten. Der Pool war viel zu klein für die vielen Urlauber.
Raimond(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Direkt an der kleinen Bucht von Son Mol
Das viersterne Hotel NA FORANA befindet sich direkt am Strand der kleinen Bucht von Son Mol. Im Hotelgelände sind die Liegen und die Auflagen gratis. Die Handtücher für die Liegen erhält man an der Hotelrezeption gegen eine Kaution. Allfällige Beanstandungen, u.a. Probleme mit den Hotelzimmern, werden vom Rezeptionspersonal auch umgehend behandelt. Während man für den Safe im Hotelzimmer bezahlen muss, ist das WLAN (klappt jedoch selten) gratis. Die Speisen des Buffets (mittags und abends) waren während der ersten…