Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ssehr gute Lage und sehr schlechtes Essen
Hotel in guter Lage mit sauberen Zimmern und Poolbereich ..das Personal war sehr zurückhaltend aber nicht unhöflich....bei All Inklusive waren die Getränke nicht immer Orginal aber es war ok ....mit Abstand das schlechteste war das Essen ..da wir aber einfach nur feiern wollten viel es bei uns nicht ganz so ins Gewicht
Es ist ein sehr gutes Hotel, sauber und das Essen Ist reichhaltig und schmackhaft. vor dem Hotel die Palmen,Gewächse und die gepflegte Anlage zeigen das der Urlaub beginnt. Die einmalige Lage zum Strand läst uns immer wieder dort landen.
Auch beim 10. Urlaub in diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal im Speisesaal, an der Rezeption und in der Bar war wie immer aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage des Hotels in der Bucht Son Moll ist unübertroffen. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist bemerkenswert. Bei den Mahlzeiten in Buffetform ist für jeden etwas Passendes dabei. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr gut. Wir werden sicher wiederkommen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel Na Forana profitiert natürlich von seiner phantastischen Lage mit direktem Strandzugang. Daher liegt es abseits des Straßenlärmes und macht guten Nachtschlaf und Erholung möglich. Hinter dem Hotel verläuft eine Promenade, über die man in den hübschen Hafen und den Ort mit vielen Cafe's und Boutiquen spazieren kann. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der deutschen Sprache kommt man im Hotel problemlos zurecht. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Der Zimmerservice funktioniert…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder.....tolle Lage zum abschalten....
Nettes Hotel,schöne Lage, gepflegte Zimmer,gerne wieder....zum abschalten optimal ......und wer doch mal feiern möchte ist in 10 Minuten zu Fuß im Zentrum
Sehr schönes Hotel mit neuwertig eingerichteten Zimmern, ruhige Lage, direkt am feinen Sandstrand, sauber, sehr guter, freundlicher Service, sehr gutes, abwechslungsreiches und frisches Essen, sehr kinderfreundlich. Ich war mit meinem 7-jährigen Sohn dort und wir haben es sehr genossen. Wenn irgend möglich, kommen wir sehr gern wieder.
Wiedermal im Na Forana! Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Die Gastronomie des Hotels hat uns auch diesmal wieder mit ihren Speisen verwöhnt. Sehr strandnah und nur 10min Fußweg zur Ortsmitte. Wir kommen wieder!