Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Strandlage
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch seine einzigartige Lage direkt am Strand macht das wieder wett. Auch das Essen fanden wir gut! Lediglich die Animation ist wirklich nicht gut.
Karsten(51-55)Deutschland
Super Strand ,Sauber,Freundlich
Das Positive an diesem Hotel ist die einmalige Lage d.h.das einzige Hote in Cala Radjda mit direktem Strand zugang.Das Personal insbesondere die Mädels im Gastrobereich sind sehr nett und haben immer ein lächeln im Gesicht.Wer einen ruhigeren Urlaub machen möchte sollte nicht im Juni dort anreisen,denn dann sind viele Fussballmanschaften die dort Ihren Abschluß feiern.Das Essen ist Ok aber im Gegensatz zur Sauberkeit keine 4Sterne Kategorie.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!
Für das Geld habe ich viel besseres erwartet! Im Hotel war es sehr langweillig(manche Animationen haben nicht stattgefunden). Tagsüber war keine Musik am Pool. Essen schmeckt nicht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
All IN ! man muss das Kleingedrucke lesen
Nach einer Abendlichen Ankunft war der erste Eindruck durchwachsen. Das "Abendessen" das man für uns noch zu Verfügung hatte haben wir gegessen weil wir einfach hungrig waren. Dann der erste Dämpfer , Babybett kostet extra 7 Euro pro Tag. Soviel zu unserer ALL IN Buchung.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gut bis sehr gut zum weiterempfehlen
Strandlage , freundlich ,sauber war zum wiederholten mal da gerne wieder waren sehr zu frieden leider war das Animationsprogramm einmal ins Wasser gefallen (Fußball im TV)
Waltraud(26-30)Deutschland
Toll
hallo wir waren 6 personen jung und alt vom 21.juni bis 28. Juni2017 im Hotel na forana wir waren begeistert von dem strand der nur die treppe runter gleich vor uns war einfach super das personal war sehr freundlich sie sind fleissig und nett essen ist super gewesen das einzige waren wirklich die liegen mann musste schnell sein um liegen zu bekommenwir würden wieder dieses Hotel nehmen Animationen waren super abends tanz unter freiem himmel einfach herlich
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut.
Sehr gut gepflegte Anlage und Zimmer, direkt am Strand. Rezeption nette Leute ,alle sehr bemüht das man einen schönen Urlaub verbringen kann.
Thomas Jankowski(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Strandlage, Personal nett und feundlich.
Tolle Lage direkt am Strand. Nettes und freundliches Personal. Essen gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Pool und Bar gut :-)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr schönes Hotel mit super Strandlage
Wie in den letzten Jahren hat uns auch jetzt wieder die Strandnähe überzeugt. Auch das Personal ist sehr nett. Wir hatten in diesem Jahr seitlichen Meerblick und das war auch in Ordnung. Vermisst haben wir in unserem Zimmer dieses Mal eine Badewanne. Bei den Shows fehlte dieses Jahr die Hypnose...schade. Aber insgesamt wieder 100% Zufriedenheit !!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich freue mich schon aufs nächste mal !
Sehr schönes Hotel . Grosse geräumige Zimmer. Ideal der direkte Strandzugang . Man ist in wenigen Minuten direkt an der sehr schönen Hafenpromenade mit vielen Restaurants . Alles fussläufig gut erreichbar . Das Buffet bietet viel Auswahl und es ist für jeden was dabei . Nette freundliche Mitarbeiter . Ich würde immer wieder kommen .