Seit mehreren Jahren besuchen wir dieses Hotel. Gutes Essen, sehr nettes Personal, eine traumhafte Lage am Strand Son Moll. Wir wurden immer sehr großzügig und freundlich behandelt. Die Sauberkeit sticht hervor. Außerdem hatten wir dieses Jahr ein wunderbares Zimmer mit Dachterasse und Meerblick. Wir kommen nächstes Jahr wieder und bedanken uns recht herzlich, Diana und Ingrid
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und liegt an einem schönen Sandstrand. Das Personal war, ohne Einschränung, immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
großzügige Eingangshalle mit vielen gemütlichen Sitzecken. Sehr sauber, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Von der Animation darf man nicht zu viel erwarten. Lästig waren lediglich die Gäste die um 7 Uhr die Liegestühle mit Handtuch belegten und erst am späten Nachmittag dann letztendlich selbst darauf lagen.
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Son Moll. Man kann an der wunderschönen Uferpromenade flanieren und man erreicht recht schnell den Hafen und viele Lokale in Cala Ratjada. Leider wird das Hotel nur mit AI angeboten.
Freundliches Personal. Zimmer Superschön. Direkt zum Strand über wenige Stufen. Essen ausreichend und abwechslungsreich. In wenigen Minuten an der Uferpromenade und in den Einkaufsmeilen