Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder Hotel Na Forana!!
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen auf HolidayCheck aber bei diesem Hotel muss ich eine (leider negative) Ausnahme machen. Meine Frau und ich waren vom 10.08 - 17.08 in diesem Hotel und hatten AI gebucht. Leider können wir uns den bisher abgegebenen negativen Bewertungen zu diesem Hotel komplett anschließen. Es ist uns ein absolutes Rätsel wie so ein Hotel 4 * erhalten hat, denn bis auf die wirklich sehr gute Lage war alles sehr sehr schlecht. Negativ: - Essen eine absolute Katastrophe; noch nie haben…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Na Forana - nie wieder!
Dieses Hotel ist in keiner Weise empfehlenswert! Die gute Lage am Strand kann die Negativ-Aspekte nicht ausgleichen. Bar: Tagsüber werden ausschließlich dünnwandige Einweg-Plastikbecher ausgegeben. Diese wehen nicht nur bei jedem Lufthauch vom Tisch, sondern bringen auch sämtliche Mülleimer (vor allem den am Pool) spätestens mittags zum Überlaufen und stellen eine Umweltbelastung dar, die ich in der heutigen Zeit für unverantwortlich halte. Die Bierdeckel, die in der Bar ausgegeben werden, werden nach Benutzung…
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter
hotel ,personal,zimmer,verpflegung alles sehr gut. wir waren sehr zufrieden.wir haben das siebente mal unseren urlaub im na forana gemacht.
Rosemarie S(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Na Forana - jederzeit!
Schönes Hotel. Familiär geführt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt in vollem Maße. Waren schon das zweite mal da und würden jederzeit wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
wunderschönes Hotel in direkter Strandlage
wunderschönes Hotel in direkter Strandlage mit phantastischem Meerblick , sehr freundliches Personal, familiäre Atmosspäre,
Cyroon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Verlosung
Das Na Forana in Cala Ratjada befindet sich in zentraler Lage und gehört zu den wenigen Hotels, die eine direkte Strandnähe mit der Nähe zum Stadtzentrum verbindet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend, Komfort und Service waren für uns ohne Beanstandung.
Katja&Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Licht und Schatten
Gute Lage, liegt in der Soll Moll Bucht. Bis Cafe 3 und andere 12-15 Minuten zu Fuß. Taxi ca. 5,50€.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Große Enttäuschung !!!
Wir waren das erste Mal auf Mallorca zu tiefst enttäuscht.Die positiven Bewertungen stimmen mit der Realität und Qualität dieses Hotels nicht überein.Für ein 4 Sterne Hotel erwarten wir saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen.Die Versorgung All Inklusives im "Restaurant"war so schlecht, kaltes Essen,3 X die Woche Gulasch, Fisch und künstliche Soßen.Die Suppen waren Magi-Tütensuppen.So schlecht wurden wir bisher noch nie versorgt.Der Höhepunkt war am letzten Abend, wo das Personal sich mit dem…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage, direkt am Strand der Cala San Mol. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen für All Inclusive ok. Unser Zimmer war groß, ruhig und sehr sauber mit Balkon zum Meer.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Man sollte als Gruppe in dieses Hotel reisen, da doch Beile Kegel, Fußball und Vereine dort hinreisen.