Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel in absoluter schöner Strandlage!!!
Im Grossen und ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen, jedoch der Kampf um die Poolliegen... ging gar nicht! Super Strandlage, alles sehr sauber, lecker Essen und sehr freundliches Personal. Werden das Hotel weiterempfehlen, da das Preileistungsverhältnis auch stimmt.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub -Wir haben uns wohlgefühlt-
Ein schönes sauberes Hotel in sehr guter Strandlage. Wir waren hier zum ersten Mal und haben vor nächstes Jahr wieder zukommen.Speisesaal/Essen: Hier findet eigentlich jeder etwas. Uns hat es geschmeckt, es hätte zwar manchmal etwas wärmer sein können aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt, wir waren immer sehr zufrieden und satt. Was mich persönlich etwas gestört hat, ist das wir an einen kleinen 4er-Tisch noch ein Ehepaar dazugesetzt bekommen haben. Aber da wir zum Essen dann regelmäßig auf die Außenterrasse…
Dirk(41-45)Deutschland
Tolles Badehotel an der Son Mol
Gutes 4 Sternehotel in direkter Strandlage mit freundlichem Personal und gutem Service. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es geht deutlich besser...
Die Lage ist top, aber davon geht man ja auch aus, wenn man ein Hotel mit direkter Strandlage bucht. Insgesamt ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und einfach keine 4 Sterne mehr wert. Sauber war es dennoch. Meiner Meinung nach gab es zu wenig öffentliche Toiletten und dadurch hatte man ganz schön lange Wege zu laufen. Wir waren mit 2 Kleinen Kindern dort, ich würde sagen, das Fitnessstudio haben wir uns daruch gespart. Was auch etwas blöd war, dass es am Strand nur eine einize Dusche gab und die war am…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel- in toller Lage
Ein herrliches Hotel direkt am Strand und in Stadtnähe gelegen. Man kann hier einen schönen erholsamen Urlaub verbringen
Ursula(61-65)Deutschland
Einfach Super
Von Jung bis alt ist für jeden was dabei. Strand direkt vor der Tür. Essen sehr gut. Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super, es gibt Party. Entspannung Sport für jeden
Essenszeiten: Früstück ab 7:00/ Mittag ab 12:00.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert für Familien und Alleinreisende
Ich war schon mehrmals vor Ort....das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend....das Preis-Leistungsverhältnis stimmt....saubere Zimmer, gutes Essen und all-inclusive entspricht den Erwartungen...familienfreundlich...
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Badeurlaub
Unser Ausblick ( Meerblick) war traumhaft . Es lohnt sich wirklich . Sauberes Hotel und freundliche Bedienungen . Das Essen im Hotel war super . Es ist für jedem etwas dabei . Restaurants & Bars sind in der Nähe . Man kann alles zu Fuß gut und schnell erreichen . Als Tipp würde ich die buggitour anbieten . Man hat die Möglichkeit wunderschöne Ecken zu sehen und den ganzen Strand von Carla Ratjada . Es werden reichliche Stopps gemacht für die Erinnerungs Fotos und zum Genießen des Ausblickes .
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im Hotel Na Forana,immer wieder gerne.
Ein schönes, helles und sauberes Hotel, mit Zugang zum Strand. Ein Hotel in dem man gerne Urlaub macht. Das Hotel bietet einen Speisesaal mit Blick auf das blaue Meer, für jedes Zimmer gibt es einen eigenen Tisch, für die gesamte Zeit. Die Zimmer sind hell und groß genug .