Die Nähe zum Strand, schöne Aussicht beim Essen sowie die Live Musik am Abend. Generell ist die Gegend Cala Ratjada besonders schön und zudem noch verhältnismässig ruhig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder- Prima Hotel, klasse MItarbeiter
Das Hotel hat eine einzigartige Lage (direkter Zugang zum Strand). Pool, Schwimmbad innen, Sauna, große Terrasse mit Meerblick, gutes Speiseangebot (vielseitig). Besonders haben uns die sehr engagierten Mitarbeiten gefallen.
Es gibt nichts zu beanstanden, alles war für uns perfekt. Leider gibt es Gäste, die wollen das nicht akzeptieren, weil zu hause bekommen diese viel weniger-
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser kann man es nicht haben!
Das Hotel befindet sich an der schoenen Soll Moll Bucht in Cala Ratjada. Von dem Hotel aus hat man einen sehr schoenen Blick auf das offene Mittelmeer. Sei es beim Sonnen auf der Liege oder Essen auf dem Balkon. Das Personal ist den Gaesten gegenueber sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind das dritte Jahr in folge hier und koennen es anderen sehr empfehlen.
Die Lage am direkt am Strand. Kurze Wege in den Ort. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Sehr gute Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. All inkl. Aber auch für den nicht typischen AI Urlauber aufgrund des sehr guten Preisleistungsverhältnisses sehr interessant.
Bushaltestelle fast vor der Tür. Direkter Fußweg am Meer bis zum Hafen. Direkt am Strand.
Gefallen tut mir die gute Lage vom Hotel. Das Essen war eine katastrophe, keine 4 Sterne. Das essen in der Mensa ist auch nicht schlechter! Die Animation ist auch fragwürdig.
Never ever! Ich hatte ein EZ gebucht und das Zimmer hatte lediglich ein kleines Fenster zum Hof und Lieferanten bzw. Anlieferungseingang. Ab 5 Uhr waren dort die Busse, Müllwagen und Zulieferer zu hörten und die Nacht war dann zwangsläufig zu Ende. Das Essen war geschmacklos und teilweise waren die Gerichte Kalt. Der Kaffee ungenießbar ebenso andere Getränke wie zum Beispiel die anderen Automatengetränke. Positiv war lediglich die Sauna welche nur auf 50C geheizt wurde da wir uns nicht zuvor angemeldet hatten.…