Das Hotel liegt direkt an einer Bucht. Mann kann von der Terasse aus das Meer sehen und beim Fruehstueck den Sonnenaufgang beobachten. Die Zimmer sind immer sauber. Bei Schwierigkeiten oder Fragen zur Umgebung ist das Persolan hilfsbereit. Man kann sich sehr gut in deutsch verstehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie kommwn wieder!!
+ Die Lage des Hotels ist super. Die zuordnung der Tische im Redtaurant über dem gesamten Urlaub: toll.
- Etwas wenig Animation, die Liegen sind seit 7 um 8 Uhr 8 berüb reserviert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit Top-Lage!
Die Lage des Hotels ist Top! Wir sind mit vier Personen angereist, das Zimmer war ausreichend groß.
Der Service war ebenso Top wie auch das All-Inn Service.
Die Hotel eigenen Abendunterhaltung ist nach unserem Geschmack noch ausbaufähig aber nicht schlecht!
Das Na forana ist ein klasse Hotel. Die Lage ist einmalig, das Essen und die Sauberkeit nicht zu übertreffen. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Ich war noch in keinem besseren Hotel. Daumen hoch! Ich buche gleich wieder dieses Hotel!
Gut saniertes und renoviertes Hotel in top Strandnähe in einer landschaftlich toll gepragten Bucht, mit sehr schönem feinen sand. Hatten seitlichen Meerblick gebucht, daher ein Zimmer zur kleinen Neben gasse, mit reisende Eltern hatten den Blick auf die grosse Terrasse und den Pool. Unser Zimmer war überraschend grosszügig, sehr sauber und überhaupt nicht abgewohnt.
Jeder Gast (Zimmer) hat seinen persönlichen Tisch für den gesamten urlaubszeitraum im Restaurant erhalten. Das hat die lästige Sucherei nach einem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Direkte Strandlage
Highlight: die Naehe zum strand, Gute Lage zum turbulenten Abend-/Nachtleben von Cala Ratjada
Enttaeuschend: keine Poolbar! kuehle Atmosphaere, Essen nur einfach und schlicht,
Wer hier nicht zufrieden ist, selber schuld!! . Das Beste an diesem Hotel ist die direkte Strandlage mit der wunderbaren Aussicht von den Zimmern mit Meeresblick und die Nähe der schönen Promenade zum Hafen und zum Ortskern. Der Service im Restaurant und in der Bar sowie an der Rezeption war perfekt. Die Zimmer und der Balkon…