Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich bin zufrieden und gut erholt Danke
Mein persönliches Hotelhighlight war das das Hotel eine sehr schöne Außenterrasse hat . Man kann von dort aus direkt aufs Meer schauen . Der Pool im Außenbereich ist sehr schön gelegen . Man hat den Eindruck als würde man am Meer liegen . Das Personal egal wo, ob von der Küche oder an der Rezeption im Außen und inneren Bereich sind alle sehr hilfsbereit haben immer ein lächeln im Gesicht obwohl es manchmal schwer ist den Wünschen der Gäste nach zu kommen . Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber durch den guten…
Simone(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Die Hotelanlage ist wirklich ein Traum. Man hat den Strand direkt vor dem Hotel, man kann auf einer Sonnenterrasse Frühstücken mit Blick auf das Meer, die Freizeitangebote in der Nähe sind auch nicht teuer und man kann einiges erleben. Die Zimmer sind sehr neu und modern. Der Eingangsbereich ist riesig und es gibt auch für die Kleinsten einen Mini Club wo sie ein tolles Programm erleben dürfen. Ich würde auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in Allem ein gutes Hotel
High Light ist der direkte Zugang zum Strand ,Enttäuschung ist das Paare kein Zimmer mit Meerblick buchen können
Susanne(31-35)Österreich
Gutes Hotel mit super Lage. Empfehlenswert
Shows am Abend, die Naehe zumn Strand, die schoene Sonnenterrasse, der schoene Pool direkt am Hotel.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden dieses Hotel nochmal besuchen.
Nettes Personal, gute Auswahl an Essen. Zu wenig Abendprogramm; schlechte, kurze Essenszeiten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Mein persönliches Highlight war die gute Strandlage des Hotels und der Aussen Bereich des Restaurantes, dieser Ausblick zum Fröhstöck, Mittag und Abendessen auf den Son Moll Strand ist einfach sagenhaft. Aller Dings muss man ein Punkt kritisieren die zu kleine Essens Auswahl! Ausserdem sind die ZImmer sehr hellhörig, aber alles in einem zusammen gefast war das ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub.
Isabella(26-30)Deutschland
Keine 4 Sterne
Das Hotel hat eine super Lage, jedoch wars das auch schon. Personal sehr freundlich vom koch bis zum Service. Entäuschend ist das einfallslose Essen. Viel zu wenig an Auswahlmöglichkeiten vom Buffet. Salate sind nicht schön hergerichtet. Hinzu kommt, dass man nticht Weiss, wann, wo, es Snack etc gibt. Sollte den Gästen mal mitgeteilt werden. Schlecht ist auch die Animation. die in diesem Hotel nicht exestiert für Erwachsene. Das Abendprogramm und des Dj sind einschläfernd. Terrasse fehlt der gemütliche. Keine 4…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein zu empfehlendes Hotel mit kleinen Schwächen
Macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Personal ist sehr freundlich und kompetent.Ueber 100 Zimmer vorhanden.Zimmer selbst war okay.Ist eigentlich ein Familienhotel.aber Animation (Disco) bis Mitternacht passt nicht zusammen! Es ist immer lebhaft im Hotel,liegt auch am Benehmen mancher Gäste,die meinen am Ballermann zu sein! Das Hotelpersonal ist immer bemüht um das Wohl der Gäste.Das Essen ist reichlich zu jeder Zeit vorhanden,ich persöhnlich hätte mir mehr landestypische Gerichte im Angebot gewünscht! Das…
Michael & Josefine(56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind super zufrieden gewesen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel aber etwas zu teuer
Die Animation ist total unfreundlich. Highlight ist die nähe zum Strand.