Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Begeisterung!!!
Super Hotel, leckeres Essen, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Kaum Auswahl beim Essen und geschmacklich fade. Für Vegetarier eher ungeeignet. Schlechte Animation.
Sabrina RaScho(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
4. mal im klasse Hotel Na Forana! Wir lieben es!
Zum 4 mal diese Jahr da gewesen !!!!!!!!! Ein Hotel in top Lage im wunderschönen Cala Ratjada. Das Ambiente um und im Hotel sind sehr einladend und stellen eine ruhige Atmosphäre dar. Einfach zum Wohlfühlen und es ist alles im Hotel Na Forana seinen Preis wert!
Martina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, sauberes Hotel
Das Hotel ist perfeckt für Familie, direckt am Strand. Mit etwas kleinem Pool. Die Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiteb ust direckt nebenan und perfeckt für einen Abendspaziergang. Essen ust gut und die auswahl ist ok. Nur die Liegen am Strand subd viel zu überteurt ( fast 24€/Tag zu dritt!!). Gehören nicht zum Hotel! Das Personal ist sehr freundlich, es gibt Abendshows. Es gibt tolle viele Ausflüge die über das Hotel gebucht werden können!
Annette(51-55)Deutschland
Ich will Meer
Ein sehr schönes helles hotel in weiß und naturtönen gehalten, das leichtigkeit vermittelt.... modern mit antiken komponenten wie zum beispiel säulen, antike tische....
Karola Ettner(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel in super Lage
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Egal wo man sich aufhielt , hatten wir Meerblick... wunderschön. Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Wir bekamen zugewiesene Plätze im Restaurant , fanden wir super. Das Buffet... klein aber fein ,uns hat es immer geschmeckt. Die Animation abends könnte besser ehrlich gesagt, aber über Tag waren ein paar Mädels von Alltours da und unser 11 Jähriger hat es ganz gut gefallen. Was immer ein Thema ist ""die Liegen ".... auch in diesem Hotel gab es Dauerbesetzer. …
susi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Familienurlaub
wir waren zum zweiten mal hier. es War wieder sehr schön. tolle Lage, sehr sauber und gutes essen. wir kommen bestimmt wieder.
MARGOT(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Ort zu chillen, verweilen!
Wir waren für 1 Woche vor Ort, haben uns für 3 Tage ein Rollet gemietet, die Insel erkundet, waren Schnorcheln und haben uns an der Promenade gut gehen lassen! Super Zimmer, neues Personal, tolles Essen im Hotel! Wir kamen erholt zurück! Einfach ein Roller mieten, kleine Buchten und den Leuchtturm anfahren! Palma Altstadt entdecken! Mal auch auswärts essen gehen, damit man auch das typische mallorquinische Essen kennenlernen kann!
Bernd(51-55)Deutschland
Zum zweiten Mal - super Urlaub
Wir waren bereits das zweite Mal im Na Forana und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die Strandnähe. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Einzige, das uns etwas geärgert hat - hierfür kann aber das Na Forana nichts - sind die überzogenen Preise für Liegen und Sonnenschutz am Strand. Hier wird mittlerweile € 15.60 abkassiert.
Herbert(51-55)Deutschland
Super Lage, Strand direkt von der Tür
GUTE LAGE, STRAND VOR DER TÜRE. PERSONAL IMMER FREUNDLICH, MUSIK UND TANZ. LIEGEN UND SOMMERSCHIRME VERALTET. VIELE SONNESCHIRMEDEFEKT. LIEGEN SOLLTEN AUCH MAL GEREINIGT WERDEN. (AUFLAGEN AUCH)