Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war sehr erholsamer Urlaub
Safe nicht kostenlos. All-inklusive nur bs 23 Uhr. Saft zum Frühstück nur aus Automat Zimmer sehr gross, sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seh schönes, gut gelegenes Hotel.
Hotellage sehr gut. Sehr freundliches , kompetentes und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr schön, sehr sauber. Abendliche Atmosphäre auf der Terrasse iat ausbanfähig, ebenso im Italianischen Restaurant. Sehr schade, das abends die Geträncke nicht serviert werden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich würde wieder hinfahren..
Es hat eine super schöne Lage, direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
05.06. - 03.08.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schoenes Hotel in perfekter Lage
Besonders gut ist die lage direkt am Strand, das sehr freundliche Personal und die sauberen Zimmer. Die Aussenansicht des Hotels, ist verbesserungsfaehig. Das Fitnesstudio ist wegen der vielen defekten Geraete leider nur schlecht nutzbar.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zum erholen sehr gut. Kommen gerne wieder!
Letzte Jahr der Hypnotiseur war der Hammer. Das Abendessen ist gewöhnungsbedürftig. Trotzdem sind wir schon zum 3 mal hinteeinander hier.
Natalie & Nicole(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lage super, Zimmer Erdgeschoss laut, W-Lan
Gut gefallen hat uns Gala Dinner, Lage direkt am Strand, nette Hottel Angestellte. Nicht so gut: W-Lanschlecht, am Anebnd keinen Aufschnitt (wurst), das man schon um 8 Uhr keine Platz (Liege) am Pool bekommen hat, beim Duschen schwimmt das Badezimmmer, kleiner Kiosk im Hotel wär schön.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Schon vorreserviert für nächstes Jahr. Uns hat es sehr gut gefallen, vor allen Dingen die direkte Lage am Strand. Schön an der Uferpromenade entlang zum Zentrum zu gehen. Zimmer total in Ordnung und sauber. Wir gingen in den acht Tagen nicht einmal am Buffet vorbei und wussten nicht was wir essen sollen, immer abwechslungsreich und gut. Service und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es war ein gelungener Urlaub.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
Das Hotel hat beste Strandlage. Wenige Gehminuten zum Hafen und zur Einkaufsmeile - Top!!! Zimmer waren immer sehr sauber. Der Duschkopf war ein Witz. Safe fanden wir sehr teuer. Gebucht war seitl. Meerblick. Das Meer war nicht zu sehen - dafür viele grüne Bäume. War trotzdem ok. Zu wenig Personal. Beim Frühstück hat jedes Mal die Dame bei den Spiegeleiern gefehlt. Wenig Auswahl bei Mittag und Abendessen. Am Strand fehlt eine Toilette und eine Dusche. Dies ist nur 1x vorhanden am anderen Ende des…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Lage. Essen könnte abwechlungsreicher sein
Wenn man aus der Hotelhalle rausgeht und den Ausblick auf das Meer betraortet. Der Service an der Poolbar könnte besser sein abenso die Freundlichkeit. Wenig Auswahl am Käse (nur 1 Sorte)
CLAUDIA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schön würden gern nochmal kommen
SCHÖNES GROSSEN ZIMMER, OPTIMAL FÜR FAMILIEN, FREUNDLICHES ZUVORKOMMEN DES PERSONAL (IN ALLEN BEREICHEN), SAUBER ORDENTLICH PAPAGEI SHOW WAR SEHR SCHÖN, NÜR FÜR KINDER ZU SPÄT, HIN UND RÜCKREISE ZUM FLUGHAFEN SEHR LANG (DA BUS ÜBER CALA MILLOR FAHRT).