Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel und der Service waren wie immer sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich für jedem Geschmack etwas dabei. Viele Stammgäste und jedes Jahr werden wir von dem uns bekannten Personal freundlich begrüßt. Ist doch ein gutes Zeichen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Weierempfehlen!
Sehr schoen gelegenes Hotel. Freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber. Sehr gutes Fruehsteuck. Abwechslungsreiches Abendbufett.
ALEXANDER(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir sind positiv uberrscht was Sauberkeit
UNSER PERSÖNLICHES HOTEL-HIGHLIGHT IST DAS ZIMMER, SEHR GROSS, GERÄINIG, SIND SAUBER.. - ZIMMER NEBEN EINNANDER MIT UNSERE FREUNDE WAR NICHT MÖGLICH
ANGELA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in Super Lage
+ Freundlicher Service am Rezeption und Restaurant. + Saubere Zimmer - Relativ schlechte Wlan.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war Vorsaison komme gerne wieder
Freundlichkeit , Sauberkeit , Strandnähe , ruhig und erholsam . Top Verpflegung. - Animationprogramme waren nicht ansprechend - Innenpool Jacuzzi ( kälter) wie Innenpool schlechte Belüftung alles tropfnaß durch Kondenswasser - nervig das W-lan ständig neu einwählen wenn der Bereich mal verlassen wurde
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, super Lage!
Schönes Hotel in einer super Lage. Hatten direkten Meerblick, traumhaft schön! :-) Personal nett und freundlich, alles zu unserer Zufriedenheit!
Andrea(26-30)Deutschland
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Sand-Strand! Das Hotel ist im ganzen sehr sauber! Das Personal ist nett und hilfsbereit!
Alwin(51-55)Deutschland
Gelungener Sommerurlaub in sehr schöner Umgebung
Sehr gute Lage schöner Strand .Bar sehr viele Getränke all in .Essen immer viei reich und gut . Sehr grosses Zimmer .
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne :-))))
Wir waren bereits das dritte Mal dort. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis; Zimmer sind geräumig und sauber; Essen ist sehr gut; Strandlage ist eine super Vorteil. Besonders die Freundlichkeit und Beständigkeit ( die meistens kennen wir bereits aus unseren voherigen Besuchen) des Personals ist vervorzuheben.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
3 statt 4 Sterne waeren angemessen. Aergerlich
Das Personal an der Bar ist sehr unfreundlich. Die Cocktails sind von schlechter Qualitaet, ebenso wie das abendliche Animationsprogramm. Nach einer Woche wiederholt sich das Essen. Die Abende verbringt man besser anderswo.