Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel, alles super
Die Zimmer sind sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Das Personal ist im ganzem Hotel sehr freundlich
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Herbsturlaub
Ein sehr nettes geführtes Familienhotel. Die grösse des Hotels ist sehr angenehm. Im Bereich Fitnessstudio und Hallenbad wären Verbesserungen möglich. Leider sind die Öffnungszeiten auch ein Herbst nur bir 19 Uhr dort.
Peter Golomb(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel zum Aufenthalt mit Enkel (6 J.)
Wir sind herzlich empfangen worden. Das Personal (fast alle sprachen deutsch) war sehr nett, höflich und bei allen anfallenden Frage/ Problemen kompetent. Die Kinderbetreuung (Kinderclub) war toll. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Kellner waren sehr nett und waren auch um das Wohl ihrer kleinen Gäste sehr bemüht. Tägliche "Grilleinlagen" rundeten die Versorgung ab. Leider hatten wir im Oktober vier Regentage, für die wir das Hotel nicht verantwortlich machen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme gerne wieder
Traumhaft schöne Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. WLAN funktionierte leider meistens nicht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut wegen seiner Lage
Schlechter Wlan-Empfang. Kein Mineralwasser zum Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut / günstig, zentrale Lage, Strandzugang
Strand / Lage. Ordnung/ Sauberkeit. Freundliches Personal
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel ,Personal ist sehr freundlich das Essen ist auch O.K. werden auch 2016 wiederkommen. Die Zimmer sind neu renoviert. das Hotel ist sauber. vor dem Hotel ist ein toller Sandstrand,
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum zehnten Mal und wieder schön !
Unser positives Empfinden bezieht sich immer auf die Freundlichkeit des Personals und der Hotelleitung.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne !!!
Immer gerne wieder! 2 mal im Jahr Hotel Na Forana. Wir erholen uns super und sind immer sehr zufrieden mit dem Na Forana Team.
Peter & Luise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel liegt sehr schön gelegen mit Blick auf den Hafen 7 Minuren Gezeit in die Stadt. Es gibt sehr viele und schöne Lokale sehr gutes Essen überall. Autovermietung sehr gut sehr günstig. Viele Angebote Freizeit