Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Lage
++ FRÜHSTÜCK AUF TERASSE MIT HERLICHEN BLICK AUF DER MEER. -- REKLAMATION ÜBER DEFEKTEN FÜR WURDE NICHT BEARBEITET.
Wilhelmine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Na Forana
Der Wlan Emfang ging leider nicht. Wir waren vor Jahren schon im Chilli-Hotel. Dieses Hotel ist zu 100% besser.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub
Enttäuscht: Rahminprogramm schlecht, ausser die Band, Pool sehr klein, Fittness genütz und Räum reparatour bedürftig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder Hotel Na Forana
Das Hotel war in Ordnung. Die Strandlage hat fast alles raus gerissen. Bis auf das Essen, keine angemessene Auswahl. Wein aus Zapfautomaten usw. Kantinen Atmospähre. Abendanimation sehr schlecht. Nie wieder.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach nur gut
Die direkt Lage am Strand und fußläufig in wenigen Minuten zum Zentrum. Abendunterhaltung war eher schwach
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Na Forana
Wir waren jetzt zum 5 mal im Na Foarana, es war wie immer sehr schön! Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen! Man könnte vieleicht mal andere Liegen am Pool bereit stellen, die man auch Höhenverstellen kann! Aber am sonsten waren wir wieder sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Rudolf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel und das - Personal ist professionell gut und nett. Enttäuschung : Zimmer nach hinten mit knallen Tür.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sher schönes Hotel für klein und gross
Nettes Personal, Hotel liegt nahe zum Meer (Strand).
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Mein Hotel-Highlight war das Essen sowie das Abendprogramm. Auch die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals war toll. Entaeuscht waren wir ueber den kleinen Pool und ueber die staendig reservierten Liegen dort. Ein Witz war fuer uns, dass bei drei Urlaubern immer zwei Gaeste Getraenke holen muessen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Das Personal ist überaus hilfsbereit, freundlich und sehr nett, die Zimmer sind sehr schön und sauber, die Aussicht vom Balkon aufs Meer ist phantastisch, das Frühstück, Mittag-und Abendessen ist sehr reichhaltig und schmeckt lecker, der direkte Strand ist wunderbar, das beheizte Schwimmbad sehr schön. Etwas schade waren die Ameisen im Zimmer.