Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

ein Paar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einmal und nicht wieder
Waren vom 29.05.2016 bis 13.06.2016 im Hotel ein fast reines Clubhotel Sehr laut -sehr wenig Personal- Bester Service im Restaurant
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub mit Lea auf Mallorca.
Wir sind gestern erst angekommen, aber unser 3-Bett-Zimmer war fuer uns eine Riesenueberraschung. Zimmer Nr. 23216 einfaCH SUPER. Essen sehr gut und dAS pERSONAL SEHRF FRFEUNDLICH. das 3-bett-zimmer war eine riesenueberraschung. Einfach super. Mit Meerblick und grosser Sonnenterrasse.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel komme gerne wieder.
Reichhaltiges Angebot am Essen, immer sauber Zimmer. Sauberes Hotel. Enttäuscht haben uns die Liegen am Pool sind schon um 9 Uhr alle belegt.
Ramona(36-40)Deutschland
Würden dieses Hotel wieder büchen
Super Lage und tolle Strand. W-Lan werbesserungswürdig. Zimmer: Für familie mit 2 Kindern etwas beengt.
Heleni (46-50)Deutschland
Knapp 4 Sterne
Gefallen hat uns feinsandiger Strand, klares Wasser,feste Tischzuweisung Kleiner Pool, Liegen am Strand teuer
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen unbedingt wieder
Was mir sehr zugesagt hat , ist die Sauberkeit auf den Zimmern und allgemein im ganzen Hotel und die freundlichkeit des gesammten Personals. Was mir weniger gut gefallen hat , ist die Organisation des Essensbereiches. Manche Dinge wie z.b mousse chocolate gab es nur begrenzt.
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Relaxter Familienurlaub
Wir sind nun zum dritten mal mit unseren drei Kindern im Na Forana und haben AI gebucht. Einmal mehr geniessen wir die entspannte Atmosphäre im Hotel. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Von der Gastronomie kann man keine Höhenflüge erwarten. Aber wir haben immer etwas leckeres gefunden. Weiter war das Essen abwechslungsreich und die Mannschaft war stets freundlich und zuvorkommend. Nicht nur im Restaurant sondern im ganzen Hotel. Die Nähe zum Strand und der schönen Strandpromenade mit ihren…
Ernst Schade/ Marlies mettbach(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr Empfehlenswert.Kommen gerne wieder.
Das zu viele Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt wurden. Die Lage und die Ruhe sind Einmalig die Nähe zur Promenade. Die Bedienung im Restaurant ist Superfreundlich und zuvorkommend.
Katja & Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Entspricht den 4 Sternen und die Standlage
Wir hätten es für besser empfunden, wenn die Babybett Aufbettung schon im Reisepreis mit Inbegriffen wäre. So könnten preisliche Überaschungen verwieder werden. Schön wäre es auch wenn der Preis für den Safe schon mit Inbegriffen ist. Das Essen was richtig klasse gewesen und jeden Tag sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Es waren alle sehr freundlich, selbst wo wir das Zimmer wechseln wollte.
Michael(51-55)Deutschland
Erholsam
Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation könnte übersichtlicher gestaltet werden. Die Liegen reservierung am Pool ist für "Nicht reservieren" sehr neurend.