Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anton(36-40)Deutschland
Das Hotelprogramm war sehr gut
Das Hotel Programm war sehr gut. Eigentlich nichts, aber ein Behindertenweg wäre nicht schliseht am Strand zum Meer.
Dimitri(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in Mallorca
Super Hotel!!!Nur zum empfellen!!!Super lage,freundliches personal,alles sauber,schones zimmer mit Meerblick............
Manfred & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlungswert, wir kommen gerne gleich
Zimmer sind gut ausgestattet. Service Perfekt. Essen Abwechslungsreich. Strand sauber. All-ingute Angebote zum trinken.
Andreas(51-55)Deutschland
Na Forana Stammgäste
Sehr freundlich , gleichbleibende Qualität seit über 10 Jahren (war der erste mal hier, da heiss dieser Hotel hoch " Gili".
Frank(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit super Lage. Empfehlenswert
Klasse Lage - freundliche Atmosphaere - gutes Essen - schoener Strand mit stressfeier Liegenbelegung
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
geht zu diesen Preis, nicht besser
Der Urlaub im Holtel Na Forana war super. Es war in jeden Punkt optimal. Es gibt nichts was hier zu beanstanden wäre oder für was man Verbesserungsvorschläge machen könnte. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Na Forana ... sofort wieder !!!
Waren jetzt das 3. mal da und können nur sagen ... Na Forana 2017 wir kommen !!! DANKE für die schöne Zeit in 2x 2016 und 2014. Naja als kleine Verbesserung könnten die Matrazen mal neu kommen ... Sonst aber alles tip top !!!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Na Forana
Der Strand direkt vor dem Hotel war klasse. Das Essen ist für Vegetarier eher ungeeignet und teilweise aus der Tüte oder Dose.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum entspannen und wohlfühlen !
Hotel mir knapp 220 Zimmer sehr überschaubar,unser Zimmer neu renoviert und wie immer sehr sauber, Vollpension, 95 % deutsche Urlauber , Altersdurchschnitt von 20 - 70 - 80 Jahre, Hauptsächlich aber liegt der Altersdurchschnitt bei 45 - 60 Jahre. Keine Ballermannpartys, super zum erholen !,All inklusive Aufgrund der Altersstruktur wäre es von Vorteil die Badewannen gegen barrierefreie Duschen zu tauschen. Ist aber natürlich eine Frage der Investititonskosten bei einem Familienbetrieb. Das Preis und…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Strandurlaub ein sehr angenehmes Hotel
Die Lage ist wunderschön man hat immer einen Blick auf das Meer, zum Spazierengehe sind Strandpromenade und die Umgebung auf jeden Fall ein Erlebnis. Im Hotel herrschte eine Angenehme freundliche Atmosphäre. Das Personal war immer freundlich und half wenn man was brauchte. Das Essen war schmackhaft und ausreichend. Wir hatten unsere Tisch.