Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dietrich(71+)Deutschland
Das Hotel und die Blick
Der freundliche Empfang. Die Sauberkeit in allen Bereichen. Ein gutes Angebot zu allen Mahlzeiten.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Viel erwartet - leider nicht bekommen
Vorab möchte ich klarstellen, dass ich kein notorischer Nörgler bin und auch nicht Birnen mit Äpfeln vergleichen möchte sondern den Vergleich mit anderen 4 Sterne All In Hotels auf Mallorca ziehe. Check in war freundlich und auf deutsch. Zimmer waren bereits 10:00 Uhr bezugsfertig. Lager des Hotels wie oft beschrieben eine glatte 1! Zimmer in die Jahre gekommen (Renovierung lt. Hotelier: wohl nur ein neuer Anstrich) aber sauber und das blieb auch in den Tagen so. Die Klimaanlage im Zimmer lief nur stundenweise,…
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jedes jahr aufs neue
DIESES JAHR IST ALLES WIEDER PERFEKT, VOM SERVICE ÜBER DIE ZIMMER BIS ZUM STRAND. EINE BESSERE LAGE FÜR EIN HOTEL DIESER KLASSE IST SELTEN. ALSO ALLE JAHRE WIEDER!!!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Strandurlaub immer wieder. Super!
+ Super Lage. + Familäre Atmosphäre. - Rezeption freundlicher. - Sehr schlechtes Wlan.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gute Lage
putfraun machen morgens krauh. räume sind nicht genügend isoliert. madratsen sind ungemüdlich.
NURHAN B.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lage super, Essen schmackhaft, alles sauber.
NA FORANA EMPFELE ICH AUF JEDEN FALL, DIE LAGE IST TOP, DAS ESSEN SCHMECKT GUT, DIE ZIMMER SIND IMMER SAUBER, GUTES PERSONAL. WIR HATTEN NICHTS ZUMECKERN. SCHÖNEN URLAUB GENIEST ES.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Lage
Für mich ist die Lage (direkt am Strand) mein persönliches Highlight. Für meine Sohn (6J) wares wohl, der Miniclub. Ach wird über das Essen war ich sehr angenehm überascht! Es fehlten wietere Singles mit Kind!
BRIGIT(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Hotelbewertung ist sehr gut von uns
DIE HOTELBEWERTUNG IM ALGEMAINEN, IST SEHR GUT VON UNS. WAS WIR BEMOGELN, IST DIE UNFREUNDLICHKEIT DES SERVICEPERSONAL IM SPEISESAAL. DIE DAMEN SEHR FREUNDLICH, DER HERR EHRER MAULIG, KEIN GUTEN MORGEN, KEIN GUTEN ABEND UND WENN MAN ETWAS FRAGT, KEINE ANTWORT. DIE SAUBERKEIT IM ZIMMER LÄSST AUCH ZU WÜNSCHEN ÜBRIG.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Unser Zimmer war optimal, 4. Stock Außenbereich, traumhafter Blick aufs Meer. Enttäuscht hat uns das Essen, es war nie richtig warm und die Speisen wiederholten sich zu oft.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
+ Direkte Strandnähe, die ausreichenden Liegeplätze am Pool, freundliches Personal, sehr sauber, vielfältige Auswahl am Buffet - Beheitzer Whirpool, verstellbare, stabile Liegen