die lage des hotels ist spitze und das essen auch und mann kann sehr gut spatzierren gehen und relexen am pool und am meer zimmer sind sehr sauber und das rersonal ist freundlich sehr zu emfehlen
Das hotel hat eine schöne lage, strand, einkaufsmöglichkeiten. Der spielplatz für die kinder könnte schöner gestalltet werden. Das personal (rezeption, bar, speisesaal) sind sehr nett und zuvormmend.
Das sehr kinderfreudliche und großräumig angelegte Hotel liegt direkt am Strand Son Moll. Besonders für Famielien mit kleinen Kindern ist die Lage optimal, da auf dem Weg zum Strand keine Straße überquert werden muss. Das Personal ist äußerst freudlich und stets sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet, der Essenssaal ist groß genug und auch die Terasse für das Abendprogramm bietet ausreichend Sitzplätze für die Gäste. Mein Sohn und ich konnten…
Blick vom balkon aufs meer wan ein highlight. Das essen war enttäuschend (kantinen-niveau, lieblos, getränkespender teilweise ausser betrieb: nur wasser).
Super Strandlage, sehr zuvorkommendes Personal, ausreichende Auswahl an den Büffets. Die Zimmer waren sauber und geräumig mit einem Balkon mit seitl. Meeresblick, auch das Bad war groß und sauber.
Das Hotel ist gut! Personal immer Freundlich und helfen. Zimmer sauber und groß genug für den Urlaub. ( falls nicht (Urlaub und alles anders :-) ) Essen ist Okay, wir würden satt ( Der Nachtisch ist der Hammer, (ALSO FÜR MICH :-)))) ) Für Familie bestimmt gut, für uns war es nett und kommen auch wieder, doch dann zur einer anderen Zeit. Alles im allem.
Man kann dort einen sehr guten Urlaub verbringen ( wenn mann keine Ansprüche hat und so als der deutsche zufreiden ist! thja gehört dazu, reservieren der liegen,…
Wir kamen ins Hotel rein und es war sehr einladend. Das Personal begrüßte uns sehr freundlich und man fühlte sich willkommen.
Alles war sehr sauber und ordentlich.