Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ulraub 2015 September
Ich was mit meiner Familie und Freundin schon sehr oft hier im Na Forana. Das sagt schon viel aus, wenn man so oft kommt. Hier stimmt alles und man kann seinem Urlaub geniessen. Das gesamte Persobnal ist freundlich + zu vor kommend!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Tolles Hotel super Personal saubere Zimmer und Essen ist für jeden Geschmack vorhanden. Es fehlt leider nur ein separater Fernsehraum und die Klimaanlage müsste besser sein.
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel. Werden es weiterhin besuchen bzw. empfehlen. Anreise vom Fleughafen zum Hotel ist zu lang (besonders wenn man mit kl. Kinder unterwegs ist).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Strandurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freunlichem Personal. Erholung garantiert, wenn nicht wie in diesem Jahr viele Clubs vor Ort gewesen wären. Mit dieser Klientel tut sich Alltours keinen Gefallen. So kommt es , dass sich Stammgäste überlegen, dieses im Grunde genommen sehr schöne Hötel wieder zu buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Freunde
Mir hat es in Ihrem Haus wieder gut gefallen! Komme gerne wieder, Personal sehr freundlich bis auf eine Person an der Bar! PS WiFi Zone sehr schwach. Wir sehen uns wieder.
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Man kannte sich schnell aus und es war übersichtlich.
Das Zimmer war völlig ausreichend und sauber. Das Essen war gut und jeder hat etwas gefunden.
Der Weg zum Strand ist nur die Treppe runter :)
schöne Badebucht und keine Steine im Wasser.
10min und man ist zu Fuß inmitten der ersten Shoppingstraße von Cala Ratjada.
Es waren nur wenig Kinder vor Ort und somit war es sehr ruhig und erholsam.
Aber auch für Kinder gab es Ganztags-Unterhaltung mit…