Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal reicht!
Sehr laut bis 23:30 sehr laut Musik. Zu wenige Liegen am Pool. Essen zu wenig Auswahl. Kantinenflair und mangelnde Auswahl, auch beim Dessert. All inkl. Angebote am untersten Minimum, Baileys etc. nur gegen Aufpreis. Pool Fliessen die abbröckeln, Treppe zum Strand sehr gefährlich, messerscharfe Eisenkanten, sehr rutschiger Boden. Pool mit Sand verunreinigt, die ganze Woche so, Hotel ansonsten sehr alt, renovierungsbedürftig aber soweit man es beurteilen kann sauber. Die Hotelangestellten sind, ausser der eine Mann…
Claudia Auer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsurlaub
Das erste Mal in April in diesem Hotel gewesen und dermassen begeistert dass wir 2 Wochen später bereits für Oktober gebucht haben. Preis/Leistung stimmt absolut! Die Lage des Hotels ist genial und Cala Ratjada eh ein Traum. Sollten wir nochmals einen Urlaub in Mallorca planen, dann definitiv wieder im Na Forana :) Die Hotelanlage ist äusserst sauber, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend, das Essen lecker! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Bewertung für Na Forana
Das Hotel befindent sich in einer super Lage. Das Essen und die Zimmer sind super. Die Aussenanlage sowie der Poolbereich ist mittlerweile etwas Renovirungsbedürftig. Zu dem wäre eine weitere Poolbar im tussenbereich wünschenswert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder!
Wir waren zum 4 mal hier und kommen in zwei Jahren gerne das 5 mal wieder! Die Lage direct am Strand ist super.Das Personal war immer freundlich und die Zimmer sauber.Den Pool kann ich nicht bewerten da wir nur am Strand waren :-).
Siegel, Silvana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Wir haben uns im Hotel na Forana sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute und abwechslungsreiche Essen. Durch die Strandnähe wurde uns jeder Tag zum Badetag "Die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet".
Uli(51-55)Deutschland
Direkt am Srand gelegenes Hotel, super Badeurlaub
Schöner sauberer Sandstrand, auch ideal für Kinder. Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Tolle Promenade direkt zum Hafen und zum Einkaufszentrum. Alles in allem, hatten wir einen gelungenen entspannten Urlaub.
Reiff(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub ins Na Forana
Es war ein erholsamer, entspanner Urlaub. Das Hotel, Essen, Ausflug möglichkeiten sowie der Strand mit den derzeitigen Wellen haben uns gut gefallen. Allin entsprach dem vollem Umfang. Sehr zu empfelhen für junge Leute, da in anmittelbarnen Nähe gut Feiermöglichkeiten vorhanden sind. ( Cala Ratjada Meile 400m). Auch sehr gut für Familien sowie älteres Publikum. Wir kommen wieder!
Gross(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub mit Enkeltochter
IM Grossem und Ganzem hölt das Hotel was es verspricht. Wärend unseres Aufenthales haben wir uns wohlgefühlt, das Personal war freundlich und kompetent. Wir konnten uns sehr gut (auf Deutschland) verständigen.
Nicki (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 4 Sterne wert
Das Zimmer war renoviert. Jedoch war beim Bezug des Zimmers die Mängel der Grundreinigung zu sehen. Oberflächlich sieht alles sauber aus, die Reinigung wird besser, wenn regelmäßig Trinkgeld für die Zimmermädchen hingelegt wird. Wir hatten sehr harte Matratzen, auf Nachfrage haben wir sehr schnell neue erhalten. Das WiFi war leider sehr schlecht. Hauptsächlich sind Deutsche Gäste im Hotel.
Dieter(56-60)Deutschland
Immer gut!
Wie immer toll und freundlich, jedes Jahr sehr gut. immer ein Grund wieder zu kommen. Zum 50 mal in diesem Hotel sagt voll alles!