Francisco Jose(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eholunsurlaub
Sehr freunbdliches Personal, proffesionalles umgang mit Gäste, gutes Essen und gute Unterhaltung. Sewptember 2015.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideales Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Schönes grosses und sauberes Zimmer mit Meerblick. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Vornehmlich deutsche Touristen.
Astrid Emonds(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Strandlage
Unser 2 Familienurlaub in Na Forana. Essen schmeclt uns noch besse als letztes Jahr. Die Kinder fühlen sich pudelwohl, so dass wir Eltern auch unserenverdienten Urlaub geniessenkönnen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholungs Urlaub
Hotel hat eine spitzen Strand lage, Essen war gut, Getränke waren ebenfall genießbar. Leider ist der Whirlpool etwas zukalt hatte ca 25° um es zugeniesen. Zimmer waren sauber und inordnung. Leider war das Bett in unserem Zimmer nicht sehr angenehm, es knarrte, dadurch nicht so ein erholsamer Schlaf. Alles in allem ist es ein Spitzen All in Hotel.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ideales Hotel für Kegelclubs
Das Hotel hat eine tolle Lage, Zimmer und der Rest des Hotels sind in Ordnung. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln und das Personal war freundlich und Mittag- u. Abendessen waren zwar einfach, aber grundsätzlich schmackhaft. Das Frühstück war das schlechteste was ich seit 30 Jahren bekommen habe. Das Brot war grundsätzlich hart und staubtrocken.Wir waren daher gezwungen, acht Tage lang Toastbrot zu essen. Die Wurst und der Käse waren von minderwertiger Qulität. Außer ein paar Orangen gab es kein frisches…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Location
Sowie die Urlaubskasse wieder gefüllt ist, wird unbedingt wieder das Na Forana gebucht. Einfach fantastisch, freundliche Mitarbeiter, direkt am Strand...was will man mehr... Immer gerne wieder !!!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden und könnten uns dort auch einen weiteren Urlaub sehr gut vorstellen. Hotel und Umgebung ist absolut empfehlenswert, das Meer türkisblau und die Promenade in beide Richtungen traumhaft! Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet und bieten viel Stauraum (für z. B. Kinderwagen). Der Speisesaal ist mit einer Rampe ausgestattet. Am Buffet gibt es sowohl morgens und mittags als auch abends reichlich Auswahl. Preis-Leistung top!
Valerij(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familienurlaub
Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Der Strand ist sofort vor der Tür eas bei manchen anderen Hotels in der nahë nicht der Fall ist. Einkaufmöglichkeiten giebtes auch ohne ende egal in welcher Richtung man geht überall kann man was finden. Das Essen ist denk ich mal ist gewohnheits sache ich hab von einigen Speisen Magenbrobleme bekommen.
Fuss(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Angertollter. Tolle Strandlage. Animation besonders abends verbersempwinlig. AI in Ordnung , jedoch Sälte leider nur mit wenig Frühstück und viel Zucker. Insgesamt ein gebungere Badeurlaub!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub im schönen Hotel
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, ist sehr sauber, Zimmer sind gross und nett ausgestattet. Das Essen ist abvechslungsrüch und man hat aine grösse Answahl. Das pool ist alterding, iher Klein. Strand und Meer sehr schön. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein urlaub hier ist zu empfehlen.