Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerd Ingo Gross(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familienurlaub
Ca. 7 Jahre sind wir im Oktober hier, Preis_leistungs-Verhältnis stimmt total. Alles was man braucht ist hier, was will man mehr. Sind schon süchtig werden auch weiterhin hier unseren Urlaub verbringen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Flitterwochen
Scgönes, sehr Sauberes Hotel. Leider waren wir vom Essen der enständis: Es gibt jeden Tag das gleiche, viel Frittiertes! Die Getränke bekommt man in Plastikbechern. Für 4 Sterne hättes wir mehr erwartd.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen gern wieder
Wir waren schon mehrmals im Hotel "Na Forana". Auch in diesem Jahr fanden wir beste Bedingungen für einen erholsamen, entspannten Urlab vor. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und die besondere Freundlichkeit des Personals überzeugten uns genau so, wie die qualitativ hochwertigen, abwechslungsreichen Speisen. Für uns bleibt es ein Hotel zum Weiterempfehlen, da die direkte Strandlage und die vielfältigen Wandermöglichkeiten den Urlaub zu einem Erlebnis werden lassen.
Caucal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholungsurlaub
Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Der Strand und das Meer sind toll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde jeder zeit wieder kommen. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub, hat uns sehr gut dort gefallen
gutes Preis / Leistungsverhältnis, auf jeden Fall zu empfehlen. sehr schönes Hotel an einem sehr schönen Strand freundliches Personal
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel - Toller Urlaub
Durch die Lage des Hotels ist man mit 2 Schritten direkt am schönen Strand der Bucht Son Moll, diese Bucht ist sehr empfehlenswert, klares Wasser, schönes Aussicht sowie einen tollen Sandstrand. Zudem kann man auf im Hoteleigenem Pool Baden gehen, der stets ordentlich und sauber war. Das Personal des Hotels ist äußerst freundlich und hilfsbereit, sie verstehen alle die deutsche Sprache, somit gibt es kaum Kommunikationsprobleme. Die Angebote sind sehr umfangreich von Essen über alkoholische Getränke als auch…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum wiederholten Male sehr gut
Wir waren jetzt das Zweite Mal dort und sind wieder begeistert, das Personal sehr freundlich, das Essen Top, wer hier noch meckert, dem ist nicht zu helfen. Die Lage zum Strand und zur Promenade ist hervorragend und der Bus nach Palma fährt fast vor der Tür ab.
Richter, Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Der Transfer vom Frughafen war etwas langweilig, hat aber super funktioniert. Das Zimmer entsporach unseren Erwartungen und wir halten einen herzlichen Blich auf die Bucht. Das Essenangebot war abwechslungsreich und ausgiebig. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und auf-geschlossen. Schlussendlich war es ein gelungener Urlaub.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Urlaub mit Hund
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, Zimemr sauber, gutes Essen, Hund ist herzlich wilkommen, tolle Lage an der Buch Son Moll, schöne Wanderwege, sehr empfehlen, ein rundum schöner Urlaub
munja(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zwei Wochen Traumurlaub für ein älteres Päärchen
Wir waren schon das zweite Mal im Na Forana und wie immer super zufrieden. Das Hotel ist sauber und gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir buchen immer AI und sind sehr zufrieden mit dem Essen. das Essen ist immer reichhaltig gedeckt und schmeck super. Im April hatten wir richtig tolles Wetter es war nicht zu heiß und auch nicht zu Kalt wirklich klasse. wir konnten sogar schon an den Pool gehen und ins Wasser gehen. Das Hotel war noch nicht komplett belegt. Es war am…