Schönnes Hotel, super Lage, die ZImmer wurden alle renoviert, das Personal ist sehr freundlich, alle wünsche werden erfüllt. Das Essen ist gut für jeden etwas dabei, ergibt immer Menschen die über allesmeckern, wir sind super zudrieden und kommen wieder 2016 zum 5 mal, wir sagen Danke.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Urlaub mit Freundinen und Kind
Das Hotel ist super gelegen, es ist alles gut zu erreichen. Das Essen ist gut, es könnte jedoch mehr Rücksicht auf Vegeterier genommen werden. Der Service isrt grossartig, das Personal iset sehr nett. Die Zimmer schön eingereichtet und der Meerblick ist fantastich.
Wir verbrachten unseren Urlaub zum 7. Mal im Na Forana. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Lage in der Bucht Son Moll ist einmalig. Die Wünsche der Gäste werden weitgehend berücksichtigt. Die Bedienung im Speisesaal und in der Bar ist wie immer freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption erfüllt alle Wünsche sofort. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und zur vollsten Zufriedenheit. Da alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden, ist mit Sicherheit für jeden Geschmack das Passende dabei. Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Das beste am Hotel ist die Lage direkt am Strand, den man ohne eine Strasse zu überqueren erreichen kann.Das Essen ist etwas verbesserungswürdig und nicht ganz 4 * Kategorie, was wahrscheinlich dem all Inklusive geschuldet ist.
Das Hotel hat eine sehr schöne strandnahe Lage mit einer tollen Aussicht aufs Meer.
Die Möglichkeit am Abend in die umliegenden Lokale zu gehen ist toll, immer ein schöner Spaziergang möglich.
Das Essen gefällt mir sehr gut, es gibt immer ein Salatbüffet, sehr gutes Dressing, immer ein gutes frisches Fleisch- oder Fischgericht, meistens frisch gegrillt. Tolle Sicht auf das Meer aus dem Restaurant.
Ich war bisher zweimal da und komme ganz sicher gerne wieder. Ich liebe diesen Ort!
Sehr gutes Hotel mit erst recht guten Betten. So gut habe ich noch nie im Urlaub geschlafen :o)
Mit ganz wenigen kleinen Abstrichen war ich mit dem Hotel sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder buchen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Abzug on der Gastronomie gab es, wie das Getränkeangebot verbesserungs fahig ist. Es sollen frische Säftge angeboten werden ( nicht aus dem Automaten!). Ausserdem wÄre es schon, wenn die Qualitat des Kaffeangebots verbesser werden könnte ( keinen löslichen Kaffe!).
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Badeurlaub mit Freunden alles super.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage direkt am Strand und nicht weit von der schön gelegenen Promenade von Cala Ratjada. Die Zimmer mit Meerblick sind nur zu empfehlen, morgens die Wellen und das Meer zu hören, ist herrlich. Das Hotel ist ruhig und man konnte gut schlafen. Das Essen war für ein so großes Hotel gut, abwechslungsreich ( sehr lecker ) und das Küchenpersonal war immer bemüht, das Beste zu leisten und alles mit ein lächeln auf dem Gesicht. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm und der Blick aufs…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zweiter und nicht letzter Besuch
Es war unser zweiter Besuch im Hotel. Leider hatten wir diese Mal ein Zimmer mit 2 Einzelbetten erhalten, was nicht ganz ideal war, aber auch nicht so schlimm. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Hotel, denn die Lage ist einsame Spitze. Preis-Leistung stimmen hier auf jeden Fall. Man darf aber auf keinen Fall ein hochmodernes Hotel erwarten, man sieht dem Hotel doch schon das Alter an. Aber es ist auf jeden Fall ein Besuch wert.
Das Hotel selbst hat knapp 300 Betten wird aber trotzdem sehr familiär…