Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern
Schon zum vierten Mal im Na Forana, immer wieder gerne, es ist schon so, dass man alle bekannten Gesichter immer wieder sieht. Lage des Hotels ist einfach einzigartig ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Renate O.-K.(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind sehr zufrieden von diesem freundlich Hotel. Nächstes Jahr würden wir gerne mit unserem kleinen Enkel 4 und 5 Jahre Wieder kommen. Die Wifi-verbindung auf dem ZImmer könnte sein.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub im Na Forana, Cala Ratjada
Das Hotel ist sauber und gepflest Essen ist sehr Gut. Animation haben wir nicht kennengelernt. Die Alkohohlischengetränke der All In buchung sind miserabel. Ein absolutes no so sind die Reservierungen der Pool Liegen. Wir hatten noch nie die Möglichheit zusammen eiene Liege zu bekommen! Edenfalls die Stühle auf der Terrasse zu den Abendreislansialtungen! Immer alles belegt. Die Bestuhlung und die anzahl der Liegen sind viel zu klein für die vielen Gäste.
Elbe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kegeltour
Das Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen. Die Lage zum Strand ist optimal. Liegen und Ruhemöglichkeiten am pool sind ausreichent. Essen ist vielfallig und gut. Alles in allem sehr gut.
Ralf & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholungsurlaub vom Alltagsstress
Hotel, Personal entsprechen der 4 Sternen! Sauberkeit ist in allen Bereichen ( Zimmer, Pool, Terrasse) sehr ordentlich. Das Hotel liegt strandnah und zum Ortskenn nur ein paar Minuten entfrent! Sehr schön auch die Promenade mit zahlreichen Bars und Cafes! Hotel ist sehr empfehlenswert!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt direckt am Strand. Es ist sauber und sehr ardenlich. Das Buffet ist mit vielen frischen Lebbensmitteln und sehr vielfältig. Die Getränke be AI sind sehr grossäzig.
Uta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Hotel Na Forana
Das Hotel Na Forana ist ein Familienbetrieb und von der Familie sehr gut geführt. Das sieht man auch bei der Ausstattung und Gestaltung des Hotels. Das Personal, egal ob im Speiseraum, Bar oder im Zimmerbereich, ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Zum Strand geht es nur eine Treppe hinunter. Wir werden immer wieder ins Hotel Na Forana gehen.
Susanne(51-55)Deutschland
Tolles Hotel am Strand
Tolles Hotel am Strand wir sind zum 5 mal. Endlich renovierte Zimmer mit neuen Betten. Wir immer, freundliches Personal, bis auf das Abendessen das ist nicht zu empfehlen.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht so zufrieden.
Wer auf das Essen Wert nimmt, den würde ich nicht dieses Hotel empfehlen. Die Liegen am Hotel sind immer Reserviert, obwohl eigentlich ausdrücklich gesagt wurde, dass die Liegen nicht reservierter sind. Das Pesonal und von der Sauberkeit her, kann ich es weiter Empfehlen. Was uns sehr gestört hat, das keine Animation den ganzen Tag, statt gefunden hat. Das ist mehr ein Hotel für 60 Jährige die Abends einfach nur auf der Terrasse sitzen möchten und ein Kaffee trinken möchten. Sportliche Aktivitäten im Hotel selbst…
Mühlberger(56-60)Deutschland
Paarurlaub
Wir fahren schon seit Jahren in das Hotel und freuen uns immer die selbe Belegs schafft vor zufinden, wir fühlen uns einfach wohl und sind ein mal im Jahr hier. Bis nachstes Jahr.