Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer gerne wieder!
Ich muss gestehen, das Mallorca nicht mein Lieblingsreiseziel war, zu viel negative Bilder im Kopf. Aber Cala Radjada mit dem Hotel Na Forana haben mich voll überzeugt. Wir hatten alle eine super Woche und wären liebendgerne noch länger geblieben, alles war sehr herzlich und schnell vertraut. Wir würden, wenn der Geldbeutel es zulässt, wieder hinfahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel - empfehlenswert!
Wir waren vom 20.-27. September dort.
Unser Zimmer war sehr sauber und wurde während unseres Aufenthalts sehr gut gesäubert. Einziger Kritikpunkt zum Zimmer sind die Betten! Wir hatten ein Doppelzimmer, mussten unsere Betten also zusammenschieben, was allerdings nicht ausreichte, da noch immer eine große Lücke blieb.
Scheinbar muss man, um ein Doppelbett zu haben, eine andere Zimmerkategorie buchen, was uns allerdings nicht bewusst war.
Der Ausblick war einfach traumhaft!!!
Beim Essen war immer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Pärchenurlaub
Gesamteindurck Hotel: gut
Personal: sehr freundlich
Sauberkeit: sehr gut
Zimmer: gut
Lage: sehr gut
Essen: gut, jedoch mussten wir uns zum Essen mit freunden Pärchen den Tisch teilen
Ingesamt ein tolles Hotel!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Familienurlaub
Wir hatten schönen Aufenthalt. Hotel, Essen, Strand + Meer sind super! Schade dass die Shows Abends so spät statt finden, für familien mit Kindern wäre es schönen wenn gerade die Rpetielien eher beginnen würden!
Sehr empfehlenswert, Hotel und Umgebung wunderschö
Schönes Hotel, mit direktem Zugang zum wunderschönen Strand. Tolles Panorama. Schöne Strandpromenade. Herausragendes und überaus freundliches Servicepersonal.
Leider ist der Pool etwas zu klein geraten und es sind viel zu wenig Sonnenliegen vorhanden - es gäbe noch genügend Platz auf dem Sonnendeck. Dadurch entstand irgend wann der "Handtuchreservierungswahn", so dass es Familien mit Kindern oft unmöglich war, zu einem späteren Zeitpunkt einen Liegenplatz zu ergattern.
Zum Teil waren die reservierten Liegen den…
Wir waren zum neunten Mal in diesem Hotel und haben wieder einen wunderschönen Urlaub verlebt. Im Oktober werden wir wieder da sein, dann mit Freunden, die sich in diesem Hotel auch immer wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super strandnahes Hotel für einen Kurztrip
Direkter Transfer vom Flughafen dauerte nur 1 Stunde. Schönes Hotel direkt am Meer. Aussicht top. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Wohlfühl-Hotel Na Forana ****
Wir waren jetzt das 2 mal im Na Forana und es hat uns wieder super gut gefallen.Das Hotel hat eine Wohlfühl-
Atmosphäre.Das Essen 1++++SUPER.Für jeden etwas dabei.Besonders der frische Fisch, der jeden Abend gebraten wurde.Wenn sich jemand über das Essen beschwert,dann möchte ich mal sehen was,die Gäste zu Hause essen!!! ;-)) Das Personal ist immer sehr freundlich. An der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr und man wird wie ein Gast behandelt.Unser 10-jähriger Sohn hat sich bei dem Kinderanimationsteam sehr…