Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kegeltour
Das Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen. Die Lage zum Strand ist optimal. Liegen und Ruhemöglichkeiten am pool sind ausreichent. Essen ist vielfallig und gut. Alles in allem sehr gut.
Hotel, Personal entsprechen der 4 Sternen! Sauberkeit ist in allen Bereichen ( Zimmer, Pool, Terrasse) sehr ordentlich.
Das Hotel liegt strandnah und zum Ortskenn nur ein paar Minuten entfrent! Sehr schön auch die Promenade mit zahlreichen Bars und Cafes!
Hotel ist sehr empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt direckt am Strand. Es ist sauber und sehr ardenlich. Das Buffet ist mit vielen frischen Lebbensmitteln und sehr vielfältig. Die Getränke be AI sind sehr grossäzig.
Das Hotel Na Forana ist ein Familienbetrieb und von der Familie sehr gut geführt. Das sieht man auch bei der Ausstattung und Gestaltung des Hotels. Das Personal, egal ob im Speiseraum, Bar oder im Zimmerbereich, ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Zum Strand geht es nur eine Treppe hinunter. Wir werden immer wieder ins Hotel Na Forana gehen.
Tolles Hotel am Strand
Tolles Hotel am Strand wir sind zum 5 mal. Endlich renovierte Zimmer mit neuen Betten. Wir immer, freundliches Personal, bis auf das Abendessen das ist nicht zu empfehlen.
Wer auf das Essen Wert nimmt, den würde ich nicht dieses Hotel empfehlen. Die Liegen am Hotel sind immer Reserviert, obwohl eigentlich ausdrücklich gesagt wurde, dass die Liegen nicht reservierter sind. Das Pesonal und von der Sauberkeit her, kann ich es weiter Empfehlen. Was uns sehr gestört hat, das keine Animation den ganzen Tag, statt gefunden hat. Das ist mehr ein Hotel für 60 Jährige die Abends einfach nur auf der Terrasse sitzen möchten und ein Kaffee trinken möchten. Sportliche Aktivitäten im Hotel selbst…
Paarurlaub
Wir fahren schon seit Jahren in das Hotel und freuen uns immer die selbe Belegs schafft vor zufinden, wir fühlen uns einfach wohl und sind ein mal im Jahr hier. Bis nachstes Jahr.
Wir haben den Urlaub im Oktober 2014 sehr genossen. Dabei hatten wir großes Glück mit dem Wetter, täglich 26-27 Grad, in den gesamten zwei Wochen nur einen Regennachmittag.
Der Service ist tadellos, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Dies trifft sowohl auf das Personal an der Rezeption, im Restaurant und im Service zu. Die Zimmer sind groß genug und werden täglich gereinigt. Das Essen wiederholt sich natürlich im Laufe von 14 Tagen. Da es täglich ein Buffett gibt, findet man immer leckeres, besonders…
Wir waren im grossen und ganzen mit dem Hotel zufrieden, aber die vielen Gruppen von Frauen und Männern ab September waren sehr störend, auch das Umfeld des Hotels ist sehr laut, für Pärchen und Familien mit Kindern dir Ruhe und Erholung suchen ist Hotel Na Forana Playa nicht der richtige Ort.
Urlaub pur!
Erholung und verwöhnen lassen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft super. Waren jetzt das 3 mal in diesem Jahr hier und werden immer vieder kommen. Sehen um 2016. Hasta Luego.