Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vogel / Ceulaers(56-60)Deutschland
Urlaub im Cala Ratjada
Es war alles in Ordnung!!! Das Hotel ist sehr gut. Das Essen schmeckt gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lorenscheit(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind das 4 Mal hier und waren jedes Mal sehr zufrieden. Leitung und Personal sind sehr freundlich alles sehr sauber und schön.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschöne Woche
Hallo, wir waren Ende Juni dort. Es war sehr schön. Hotel, Lage des Hotels , Essen alles in allem war alles gut. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid D.(56-60)Deutschland
Familienurlaub
War ein toller Urlaub! Hotel super sauber, Meer + Strand toll! Die Speisen waren nicht so schamachkaft. Die Lage ist sehr schön.
Koch(41-45)Deutschland
Urlaub
Gute Erhohlung, Ruhe usw., Hotel ist sauber, Zimmer ok., Pool etwas Klein liegen zu nah bueinand. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinderfreundliches Hotel in Top Lage.
Wir hatten einen tollen Kurzaufenthalt im Na Forana, Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren vom Ausblick überwältigt.
Holger(41-45)Deutschland
Familie & Freunde
Die Lage des Hotels ist super, der Strand ist sauer. Personal ist hilfsbereit und freundlich und das Essen schmeckt gut.
Ulrike(26-30)Deutschland
Hotel Na Forana
Das Hotel ist gut gelegen, nahe Stadt und zum Strand ist es nicht weit. Sehr nettes Personal. Super Urlaub ins Na Forana.
Schuhmann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Baderulaub
Wir waren im sptember 2015 ins Na Forana, Cala Ratjada, Mallorca. Uns hat sehr gefallen. Würden gerne wiederkommen. Danke!
Kuth & Heiden(51-55)Deutschland
Kegelurlaub
Hotel Na Forana ist weiter zu empfehlen, werden wir gerne wieder buchen Speise könnten alle dings abwechslungs reicher.