Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungsurlaub
Personal sehr freundlich. Zu wenige wc im öffentlich Bereioch, sehr verwendlich. Eholunsurlaub ins Hotel Na Forana.
Karin Schmidt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbare Lage als Badeurlaub
Die Lage des Hotels ist ideal. Zum Strand ist es nicht weit und die naheliegenden Lokale sind wunderbar zu erreichen. Die Innenstadt kann man gut erreichen. Die Verpflegung im Hotel waren reichhaltig. Allerdings war der kleine Imbiss mittags nicht so gut (Snacks aus dem Kühlschrank). Vorschlag für den kleinen Imbiss: Kleines Salatbüfett, Omelett usw.
Martina(46-50)Deutschland
Hotel Na Forana
Gutes, saubares, gepflegtes Hotel. Abwedilungreinhes Buffet, grosse Auswahl an fahränken, besse Internet-Anbindung.
Susanne(46-50)Deutschland
Karten Runde
Service-Leistung Top. Freundlichkeit, sehr gut alles organisiert. Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist sehr schön.
Andrea(51-55)Deutschland
Kartenclub
Sehr schöne anlage mit dirktem zugang zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber und das Hotelpersonal ist sehr freundlich,
Claudia(46-50)Deutschland
Kegeltour
Tolles Hotel, schon zum 4 mal vor Ort, empfehle ich gerne weiter, rühe mich hier sehr wohl, sehr freundliches Personal.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel und tolles Essen
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, die Verpflegung ist einfach toll. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für ein Badeurlaub vollkommen ausreichend. Die kostenfrei Sauna ist auch super.Also wir werden noch einmal hin fahren!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel, mit dem wir sehr zufrieden waren
Das Hotel war für unseren einwöchigen Urlaub ideal geeignet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Home sweet home
immer wieder gerne und wir genießen diese tolle Zeit im Na Forana, Wetter top, Hotel super und garantierter Spassfaktor
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Na Forana Sommer 2015
Ein familiefreundliches Hotel in bester Strnadlage. Essen schmeckt gut und die Zimmern sind gross. Der weg zum Strand ist sehr kurz, besser geht nicht. Kein Hotel für Partyurlaub, da viele Familien mit Kindern da sund.