Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lassek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Hotel
Schönes Hotel mit super lage! Sehr gutes Essen, sauberes Hotel mit freundlichen Service. Waren schon 3 mal hier und wurden auch weites in hier buchen. Das einszigste Manlev sind der Pool und die Sonsberheit der Liegen mit Auflogen. Wer einen Urlaub ohne anfanigliche Animation möchte ist hier richtig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerurlaub
Ist nur für deutsche Geselschaft ausgerichtet! Unterhaltung muss modernisiert und entwickelt werden!! Man sollte eine Dusche für die Gäste instalieren, die am Meer sind.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Hotel war sehr sauber. Wurden nett empfangen und der Service ist auch gut gewesen. Strand ist schön und direkt am Hotel. Umgebung schön.. Freundliches Personal
Edelwalt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Stammgäste seit 2004
Wir waren bereits zum 7. Mal im selbigen Hotel und das spricht für sich . Das Preis-/ Leistungsverhältnis und die Lage des Hotels sind nicht zu überbieten !!!
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Cala Ratjada,einfach schön
Wir waren mit unserem 14 jährigen Enkel im Hotel und waren total begeistert. Die ruhige Lage des Hotels am Ende der Bucht von Son Moll hat uns sehr gefallen.Wir hatten von Deutschland aus ein Auto gemietet und konnten so die wunderschöne Insel erkunden.Wir waren vor 20 Jahren das letzte Mal auf Mallorca und waren von den guten Straßen überrascht.Wir warten sicher nicht wieder 20 Jahre.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Strandnahes Hotel
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Nah am Strand, Bushaltestelle gleich in der Nähe. Essen war sehr gut. Die Möbel sind nicht ganz so neu und die Schränke gehen etwas schwer auf, aber wir wollten ja auch keinen Urlaub auf den Zimmer machen. Der seitliche Meerblick ist leider etwas klein ausgefallen und die Treppen zum Strand sind eher nicht Behindertenfreundlich. Das Personal war im Großen und Ganzen freundlich. Besonders nett war das Personal an der Rezeption und im Speisesaal. Wir würden bestimmt…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaft schöne Lage
Die Lage des Hotels zum Strand ist einmalig. Man kann abends auf der Terrasse essen, mit Blick aufs Meer oberhalb der Strandpromenadr-traumhaft! Zu bemängelns ist allerdings die Hygiene im Poolbereich und die abendliche Unterhaltung vom Hotel Son Moll in Lautstarke und Qualität.
Nentwig(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub in Son Moll
Im grossen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen, vorallem ist sehr familien freundlich. Allerdings könnte das Frühstück mehr vielfalt an Aufschnitten haben,
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schützenjubiläum
Eine schöne Woche, Strand und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeit und Bars / Restaurands war super. Auch bei einem All-In Urlaub möchte man ja auch mal etwas Anderes sehen und essen.
Milo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Urlaub mit einr kleinen Träne ( Essen )
Das Hotel ist zwar schon älter aber gut in Schuss. Bei der Essensauswahl und Geschmack ist noch Luft nach oben. Die Lage und der Strand super.