Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub
Super schöner Urlaub im Hotel NA FORANA. Kann man nur weiterempfehlen...! Nettes Personal, gutes Essen, alles sauber und schön. Top Ausblick auf´s Meer - liegt praktisch zu Füssen...! Selbst testen. p.s. vorsicht suchtgefahr - war auch schon mehrere mal dort...:-)!
Anna Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Essen und Zimmer schlecht! Nächstes mal wo anders!
POSITIVES : - Check-In und -Out problemlos - Freundliche, deutschsprachige Rezeption - Strand direkt am Hotel - Einkaufsmöglichkeiten und Hafen fußläufig in wenigen Minuten erreichbar - Sonnenschirme außreichend am Pool NEGATIVES : Transfer zum Hotel auf dem Hinweg 1,25 Stunden, Rückweg 2,5 Stunden! Check-In Abends - zu Essen gab es nur einen fertigen Teller mit trockenen Brötchen vom Morgen. Zimmer : Karte funktionierte nicht, wurde aber sofort behoben! Sehr eng und zugestellt, nur ein kleiner…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nicht so gut wie die Sterne es ausweisen !
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Die 4 Sterne sind wohl nur auf Grund der direkten Strandlage vergeben worden. Angemessen wären maximal 3 Sterne. Das Personal ist freundlich, besonders die Rezeption und das Reinigungspersonal. Der Oberkellner darf gerne noch an Freundlichkeit zulegen. Unmöglich die feste Tischzuweisung, die in 4 Sterne Hotels nicht üblich ist. Das Essen wurde leider nicht heiß gehalten, da aus Bequemlichkeit die Chaving Dishes nicht mit heißem Wasser befüllt wurden. Hier fiel negativ auf,…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zu Empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel,ist zu empfehlen. Vom Strand nur durch eine Treppe getrennt im Restaurant gute Atmosphäre und gutes Personal Bedienung sehr freundlich, Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
gutes und ansprechendes Hotel, Poolbereich ist etwas klein ausgefallen, wird aber kompensiert durch die Strandnähe,In unserer Reisezeit (Mai/Juni) waren teilweise sehr viele Gruppen in unterschiedlicher Größe im Hotel, die manchmal auch schon mal den guten Gesamteindruck negativ beeinflussen können. Habern uns aber trotzdem wohl gefühlt!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Alles in allem ein schöner Urlaub im Na Forana. Nur die 4 Sterne hat es nicht verdient, finden wir. Vor allem was die Betten in den Zimmern betrifft, ist das nicht mehr zeitgemäß. Insgesamt ist das Mobiliar im Hotel ziemlich abgenutzt. Pool und Aussenterasse eigentlich zu klein für all die Gäste.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lage toll, Haus ok
Das Hotel besticht durch seine gute Lage sowie sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Allerdings bedürfte es an einigen Stellen in der Einrichtung (u.a. Matratzen, Geländer) dringender Verbesserung.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
Kostenloses W-Lan in der Bar, Urlauber jeden Alters vor Ort
Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Durch die direckte Strandlagr und wunderschönen Sittzgelegenheiren mit Meerblick war diese Urlaub sehr erholsamer für uns. Der Service im Hotel war sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
Wittke / Schmidtke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Weiter zu empfehlen
- Empfang ist immer freundlich. - Reiseleitung ist freundlich und nett. Safe sollte inklusive sein. Strand ist für uns zu eng, aber Sicherheit ist ok. - Hotel werde wir Weisst empfehle.