Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familien Sommerurlaub
Super Familienhotel in Super Lage. Pool ok, direkt am Strand. Altersdurchschnitt ab 30 Jahre und aufwärts- viele Familien. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Zimmer sehr sauber und groß. Das all inclusive Paket stimmt, reichhaltiges abwechslungsreiches Büffet. Für jedermann etwas dabei. Die Lage des Restaurants ist super mit Meerblick. Getränke absolut in Ordnung. Die Lage des Hotels ist genial- man ist super schnell im Hafen oder in der Einkaufszone. Das Personal ist jederzeit freundlich und Hilfsbereit. Zur…
Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen
Schönes gepflegtes Hotel am Strand und in Stadtnähe. Das Personal war freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren gepflegt ,geräumig und sauber.Das Essen war gut und abwechslungsreich
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schönes Fleckchen Cala Rajada!!
Im grossen und ganzen waren wir zufrieden. Der Strand und das Wasser entschädigen für die kleinen Unannehmlichkeiten. Bustransfer von Palma zum Hotel 3 STunden ist zu lang!!! Morgens um 4.30Uhr abgeholt werden um dann in einem Rutsch zum Flughafen zu fahren um dann dort fast 3,5 Std auf den Abflug zu warten, auch schlecht!!!!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super freundlich! Strandurlaub, Wandern, Ausgehen
Reiten, Wassersport...alles ist möglich und in unmittelbarer Nähe des Hotels mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist ok, der Kaffee ist leider gruselig und es gibt keinen richtigen Saft und kaum Obst zum Frühstück, schade. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alle sind kinderfreundlich. Fazit: Wir kommen wieder!
Erika(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Dieser Urlaub war einfach wunderschön. Dieses Hotel mit seinem überaus freundlichen Personal können wir nur weiterempfehlen. Es war alles zu unserer absoluten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder. Familie B.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Na Forana uns Cala Ratjada, die ideale Kombination
Hotel Na Forana und Cala Ratjada sind für uns die ideale Kombination. Schon zum wiederholten Male haben wir in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. So lange wir immer so freundlich empfangen und bedient werden, wird es auch so bleiben. Es lohnt sich also, wenn das Personal nicht permanent ausgetauscht wird.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolle Woche mit Freunden ,immer wieder!!!!!!
Wir waren zum dritten Mal im Hotel.Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden.Sie sind ausreichend groß.Mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden.Es gab ausschließlich deutsche Gäste im Hotel.Vermutlich,da es ein Alltours -Hotel ist. Der Altersschnitt lag c.a. bei 55 Jahren. Wir hatten Handys dabei . Wlan war manchmal schwierig ,aber möglich. Das ist wohl in jedem Hotel so. Leider hatten wir mit dem Wetter Pech ,aber eine Garantie gibt es wohl nicht.
Gerd(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine super Lage. Kurze Entfernung zum Strand, eine super Promenade. Spaziergänge sind in jeder Himmelsrichtung stundenland möglich, eine super Erholung und für jedermann was dabei.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Entspannung nicht das richtige Hotel
Das Hotel ist 2003 erbaut worden und macht einen gepflegten Eindruck. Die Anlage an sich war immer sauber und ordentlich. Es gibt einen WiFi-Bereich in der Lobby und in der Bar, sowie einen PC, den man nutzen kann. Neben der Rezeption steht ein Briefkasten für die Urlaubspost bereit. Was uns besonders aufgefallen ist, dass es besonders rollstuhl- und behindertengerecht ist, soweit wird das beurteilen können. Für Familien mit Kindern und Gäste die Trubel mögen sicher ein super Hotel. Für Paare, die Ruhe und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das zweite mal da,aber nun keine 4 St.mehr wert !
Zimmer Renovierungsbedürftig..muffiger Geruch....im Kleiderschrank und aus Klima... WLAN eine Katastrophe angeblich in der Bar freier Wlanzugang... Aber dieses ist schlechter als Mangelhaft.! Das Essen ist ok....aber nicht 4 Sterne entsprechend...vor allem beim Salate und Nachtisch.....ist die Auswahl nur 3 Sterne wert ! Wer ein echtes 4 Sterne Hotel erwartet wird enttäuscht sein.. Da gibt es deutlich besseres.....!