Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles zur Zufriedenheit
Waren sehr zufrieden,und Empfehlen es gerne weiter. Es war nicht das letzte mal das wir Sie Besucht haben. Kommen gerne wieder. Mit freundlichengrüßen Marika
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut bis sehr gut
Der Urlaub im Na Forana war sehr angenehm, Service u. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig in der Auswahl, schmackhaft und abwechslungsreich. Störend empfanden wir nur die Trinkgelage verschiedener Gäste, welches leider dem all inclusive geschuldet ist.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Direkt am Strand. Super Hotel
Das Hotel hat eine direkte Lage zum Strand. Wir sind schon öfters dagewesen und waren immer sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Giambattista(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Viel Hotel, für wenig Geld - komme wieder
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Service war ausgezeichnet. Hotel ist sehr sauber. Über das Essen kann man streiten, aber für ein paar Euro kann man in den umliegenden Restaurants sehr gut essen. Ist für mich kein KO-Punkt, weil alles andere stimmig war.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Na Forana wir kommen wieder!
Wir waren bereits das dritte Mal im Na Forana Playa und gehören somit inzwischen zu den Stammgästen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner, entspannter Urlaub direkt am Meer :-)
Wir hatten einen tollen Urlaub im Na Forana Playa in Cala Ratjada. Besonders gut hat uns die ruhige Atmosphäre gefallen - es gab tagsüber keine nervige Musik am Pool, wie man es es aus anderen Hotels kennt und auch die Animation war nicht nervig. So konnte man schön relaxen und lesen! In den 14 Tagen waren wir meistens am Strand oder Pool (außer an einem Regentag - da waren wir dann sogar in der Sauna). :-) Über alltours haben wir zwei Ausflüge gebucht, die uns gut gefallen haben. Abends haben wir oft…
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles Super :)
Wir als Familie waren mit dem Hotel sehr Zufrieden, wir fühlten uns wie zuhause ;) . Danke Hotel Na Forana für die 10 schönen Tage
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Musthave
Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Die Lage ist gut, der Strand ganz nahe, das Essen und die Zimmer sind in Ordnung. Auch was die Sauberkeit betrifft. Allinclusive bis 11.00 Uhr abend sind ut. Personal ist sehr nett. Es gibt nichts zu bemängeln. Gutes Programm abends zur Unterhaltung.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel Gut / Essen Grauenvoll
Alles wunderbar , toll gelegen guter Service,aber das Essen !!!!!!! Eine Zumutung !!! Tiefkühlkost und Fertiges ;GRAUENVOLL Hatte 2 Tage Magenbeschwerden und nirgendwo anders gegessen Beutel mit aufgetauten Billigfischfilet aus Asien lagen neben dem Grill.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Strand, Meer und tolles Hotel!
ein wunderbarer Aufenthalt, sollte eigentlich ein Gehimtipp bleiben, den ich aber gerne weitergebe; Strand und Meer direkt vor dem Hotel, was will man mehr!