Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, direkt am Strand und ist sauber und gut ausgestattet. Beim Essen fehlte die Vielfalt, war aber gut und reichlich. Es waren viele Gruppen und älteres Paare im Hotel. Wenig Kinder. Man muss das halt mögen. Aber das Hotel ist schon zu empfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Klasse Urlaub
Das erste mal. Immer wieder gerne. Tolle Hotelanlage mit direkten Zugang zum Strand Son Moll mit glasklaren Wasser. Zimmer sind gut ausgestattet.
Juerg(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr zu vorkommendes Personal und Kompetent. Das Hotel war sauber und ordentlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Ist eine Empfehlung wert.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder.
Ein nicht zu großes Hotel, sauber, nicht neu aber noch sehr akzeptabel. WLan an der der Bar (und der dort gelegenen Terrasse), Gäste jeden Alters (vorwiegend Familien und ältere Leute - mithin recht ruhig und angenehm). Fast ausschließlich deutsche Gäste. Preis und Leistung stehen in angemessenem Verhältnis. Ich kann nichts wirklich negatives berichten. Im Gegenteil. Würde ggf. Nochmals dorthin fahren. Und das will etwas heißen...
Hardo und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Dieses Hotel ist sehr gut, das Personal ist nett und freundlich. der Strand ist ein Traum und nur wenige Schritte vom hotel entfernt. Leider muss man die Liegen am Tag mit 6,10€ bezahlen, dass finde ich etwas teuer. Die Liegen werden erst um 9.00Uhr abgeschliossen, daher hat jeder die Chance eine Liege zu bekommen und muss nicht schon die halbe Nacht aufstehen und eine Liege reservieren....wie das sonst der fall ist. Im Speisesaal bekommt jeder einen Tisch zugewiesen, wo man dann den Urlaub über sitzt, dass ist…
Andrea Schuschke(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Urlaub. Nettes Personal, super Essen, schönes Wetter schöne Umgebung. Kann diese Hotel nur weiterempfehlen. War ein wunderschöner Urlaub.
Marianne(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel hat eine super Strandlage und war sehr sauber. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gern
Ich war bereits zum 3. Mal dort und auch bestimmt nicht das letzte mal. Ideal ist die Nähe zum Strand. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Wir sind bereits das sechste Mal im NA FORANA. Wie immer sind wir rundum zufrieden wieder nach hause gefahren. Cala Ratjada heißt für uns jedes Mal Erholung pur. zum wiederholten Male besuchten wir Ihr Hotel mit Freunden und haben es auch weiter empfohlen.
Emina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
toller urlöaub...das preisleistungsverhältnis stimmt vollkommen....top lage und der strand ist der hammer!ist zum weiterempfehlen