Gerhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
War alles toll ausser das der Strand nicht zum Hotel gehört und man für die Liegen bezahlen muss und der Pool gehört öfters gereinigt
David(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Ein unauffälliges Mittelklassehotel. Sämtliche Bereiche des Hotels sind ordentlich gepflegt und sehr sauber. Die Auswahl an Speisen ist eher gering, dafür smeckte es alles sehr gut. Für die Liegen am Strand kassieren Fremdanbieter 6,10€ pro Liege, das nervte ein wenig. Ansonsten hatten wir ein sehr erholsamen Urlaub.
Horst & Christa(71+)Deutschland
Entspannung pur!
Das Hotel Na Forana in Cala Ratjada war sehr gut. Wir habe uns sehr wohl gefühlt. Speisen- und Getränkeangebot war ausgezeichnet. Das Abendprogramm war nicht ganz so gut, es fehlte die Darbietungen einheimischer Künstler landesüblicher Art.
05.06. - 03.08.262 ERW
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Preis /Leistungsverhältnis , tolle Lage!
Das ist eine gepflegtes stilvolles Hotel ,mit einer wunderschönen Eingangshalle , die sehr geschmackvollen mit antiken Möbel eingerichtet ist und mit frischen Blumen dekoriert. Es hat eine überschaubare Größe .Hauptsächlich deutsches Publikum , jeden alters . W Die Zimmer sind je nach Kategorie geräumig und sauber . Mit Meerblick gebucht bekommt man wirklich einen tollen Ausblick . WLAN ist etwas langsam ,aber kostenlos in der Bar. Wir reisten jetzt zum 4. mal in dieses Hotel und das Preis-Leistung Ist…
Simone(46-50)Deutschland
Gern wieder Hotel Naforana
Wir waren als Paar zum ersten Mal in diesem Hotel, uns hat es - auch wenn man im Vorfeld sehr unterschiedliche Bewertungen liest, sehr gut gefallen. Einziger Wermutstropfen waren die frühen "Beanspruchungen" der Liegen am Pool.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub - gute Lage
schöner Urlaub in perfekter Lage am Meer. Zimmer mit Meerblick. Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, ist aber in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Pool ist etwas klein. Wenig bzw. keine Animation - was wir jedoch gut fanden. Essen nicht übermäßiges Angebot - aber in Ordnung.
Mac Moody(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, Kinderfreundlich,die Zimmer sind neu eingerichtet und sauber,die gesamtanlage ist in einem guten und sauberem zustand.die Küche ist gut, das Personal ist sehr nett und spricht deutsch. ab 24 Uhr war es ruhig, die Gäste waren alle sehr kultiviert, keine gröhler oder ähnliches. wir waren sehr zufrieden. wir sind ein Paar zwischen 60 und 65 Jahre.
Klaus(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne u.gute Erholung
Immer wieder gerne, nettes Hotel mit sehr guter Lage. Freundliches personal. Super Promenade toller Hafen Bereich Sehr nette u gute lokale an der Promenade wie auch im Ort. Alles sauber u. gepflegt Strände klasse.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach schöner Urlaub! Sofort wieder!
Wir waren im August da, und hatten lt. den Bewertungen echt bedenken. Aber wir wurden eines besseren belehrt. Sauberkeit, was das wichtigste ist, war echt super. Auch das Zimmer was wir hatten, hat alles super gepasst. Das Essen war auch gut, hat vollkommen gereicht. Man kann doch nur essen, was brauch man den noch alles?? Sollen danach die Speisen weggeworfen werden, weil zu viel Angebot da ist. Also für uns war jeden Tag was dabei und es hat vollkommen gereicht. Pool kann ich nicht bewerten, wenn man so…
Nick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das Beste Hotel, dass wir je hatten
super hotel, gerne wieder. Leider war es mit Kinderwagen und Babybett super eng im Zimmer, die abendanimation ist sehr laut in den Zimmern zu hören, wenn man früh schlafen gehen möchte, damit muss man aber rechnen.