Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes 4 Sterne Hotel in Cala Ratjada
Wir waren bereits zum 4.Mal in diesem Hotel,haben wieder ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht,
unser Reisebüro hat 14 Tage vor Reisebeginn eine E-Mail mit Zimmerwunsch an das Hotel geschickt.
Hat beim Einchecken wunderbar geklappt ! !
Wir hatten bei eine Reklamation im Badezimmer überhaupt keine Probleme ,es wurde ganz schnell behoben.
Wir waren schon in einigen 4 Sterne Hotels auf Mallorca, aber dieses Hotel hat uns am besten gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Speisen 4 Sterne, Zimmer 2-3 Sterne
- sehr reichliche, schmackhafte Speisen, sehr nettes Personal, Getränke im Speisesaal als Selbstbediendung
- Cocktails an der Bar sind nichts wert, Sekt und Schnäpse sind gut
- Abendprogramm wiederholt sich, könnte besser sein - mehr für älteres Publikum geeignet
- Zimmer ist mit alten Möbeln ausgestattet, Schiebetürenschrank lässt sich nur mühsam öffnen, getrennte, sehr hohe, schmale und harte Betten, kleine Ameisen sind überall im Zimmer + Bad zu finden, sehr hellhöriges Hotel, schöner Balkon mit Meerblick
Wir waren zum ersten Mal im Na Forana und würden es auch jederzeit wieder buchen.
Es gibt nicht so viele Mängel, nur beim Essen ist die Auswahl für ein Buffet doch sehr gering und es wiederholt sich wirklich ständig. Wir haben halt die Möglichkeit trotz AL IN auswerts essen zu gehen, was wir auch jeden zweiten Tag gemacht haben. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit und das auch noch kurz vor Der Winterpause, das hat uns sehr beeindruckt.
Die Terrasse ist auch sehr sauber doch leider…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel!
Überwiegend sehr nettes und hilfsbereites Personal! Das Essen war Gut und auch die Getränke haben geschmeckt. Das Hotelzimmer wurde gut gereinigt und war schön eingerichtet. Mängel, die an der Rezeption gemeldet wurden, wurden auch sofort beseitigt! Leider hatten die Hotelzimmer sehr unbequeme Betten.
Der Pool müsste überholt werden, da er viele kaputte Stellen hatte und auch nicht besonders sauber war. Die Animation war Ok, ich hätte mir aber mehr Abwechlung gewünscht.
Die WLAN-Verbinung war leider nicht sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel in phantastischer Lage!
Ein tolles, sehr sauberes Hotel in wunderschöner Lage. Sehr freundliches Personal und tolles reichhaltiges Büffet. Würde ich jederzeit wieder buchen!!!!
Ein schöner Urlaub mit nettem Personal.
Wir haben uns einfach wohl gefühlt.Allerdings mit einer kleinen Einschränkung,es gibt tagsüber keine Gläser an der Poolbar, nur Plastikbecher und am Abend zu wenig Biergläser in der Bar.
Aber dafür waren die Speisen sehr schmackhaft und es wurde oft genug nachgelegt.
Ein Hotel um sich Urlaub abzugewöhnen. Auf gar kein Fall 4 Sterne. Unfreundliches Personal, sehr schlechtes Essen und die meiste Zeit wird in diesem Hotel die Zimmer gewechselt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einen super Urlaub im NA FORANA
Wir sind schon das zweite Mal im Na Forana gewesen .Das erste Mal waren wir 2013 dort und wir waren sehr begeistert und auch 2014 haben wir uns rund um wohlgefühlt . Das Personal ist sehr freundlich und wenn man ein Problem hat ,wird sofort versucht einem zu helfen.Auch mein kleiner Hund war in diesem Hotel herzlich willkommen.Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und wir hoffen auch bei nächster Gelegenheit ,dort wieder unseren Urlaub verbringen zu können. :-))
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar in diesem Hotel,wir alle waren sehr zufrieden mit diesem Hotel
und können dieses mit gutem Gewissen weiter empfehlen.In einem Punkt sind wir uns alle einig,wir werden dieses Hotel wieder buchen. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Macht weiter so !