Wir hatten sehr erholsame Tage, haben uns sehr wohlgefühlt, das Essen ist reichhaltig und es ist immer was dabei, was einem gut schmeckt. Das Personal ist im ganzen Haus überaus zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel ist hellhörig, was bei uns in der Nebensaison absolut kein Problem war, aber evt. in der Haupt-saison bedacht werden muss. Wir kommen gerne wieder in der Nebensaison.
PS: Die Barmusik aus den 80er Jahren ist verbesserungswürdig.
Wir kommen gerne wieder und haben für 2015 wieder einen Urlaub in diesem familiären Hotel gebucht. Dieses Hotel besticht durch seine Lage direkt am Strand. Es sind landesübliche vier Sterne mit freundlichem Personal in allen Bereichen.
Das Zimmer ist sehr klein und die Betten sind für ein paar unzumutbar den es sind eizelbetten aus dem Mittelalter und der lattenrost ebenfalls und keine Matratzenschoner sind auch nicht vorhanden
Das Buffet ist ein Zustand immer das selbe essen und das Personal im Speisesaal ist sehr unfreudlich!!!
Die Teller muss man selber weg reumen da das Personal dauernd daran vorbei rennt!!!
Das Animationsteam ist für Erwachsene eine Zumuttung da der immer die selben Schlager Spielt (Helene Fischer)
In der Bar am Pool…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Na forana zum zweiten
zum zweiten mal in diesem hotel aber essen hat gegenüber der ersten reise nachgelassen teilweise ohne gewürze und kalt . personal sehr aufmerksam bis auf eine bedienung in der bar ( nur nicht lächeln ): WAS WIR ALS SCHLECHT EMPFUNDEN HABEN IST DAS LIEGEN BELEGEN AB 07:00 UHR . relativ hohe gebühr für safe sollte an und für sich incl. sein bei dem preis. sonst empfehlenwert
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Mittelklassehotel in schöner Lage
Das Hotel hat sehr nettes Personal und ist auch gut für etwas gehbehinderte Menschen da alles auch ohne Treppen zu begehen ist .Die Zimmer sind geräumig nur die Matratzen könnten ausgetauscht werden . Ansonsten war das Zimmer sauber . Gut fand ich auch die Tauscheck , so musste man nicht wenn z.B. Sonnencreme leer war die letzten Tage noch neues kaufen und musste auch keine Reste mit nach Hause nehmen was ich Umwetfreundlich finde . Die Kinder wahren sehr begeistert von der Kinderanimation da sie auch mithelfen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Lage, aber renovierungsbedürftig
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel, welches durch die direkte Strandlage überzeugt.
Leider sind viele Geländer lose, haben teilweise scharfe Kanten und es gibt keine Handläufe für Kinder.
Die Erwachsenenanimation bekommt man nicht mit. Sie ist vom Hotel organisiert und nicht von Alltours. Lediglich die Kinderanimation (Club Alltourini) ist von Alltours. Daniel gibt sich viel Mühe und die Kinder mögen ihn sehr. Illiana scheint immer lustlos zu sein und ist meist mit dem Handy beschäftigt. Die andere…