Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heribert Annas(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Von 10 Punkten gibt es von uns 9 Punkte.
Waren mit 7 Personen und alle waren sehr zufrieden, so zufrieden, so das wir im nächsten wiederkommen. Wir geben der Küche und der gesamten freundlichen Bedienung ein dickes Lob.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder einer toller Urlaub
WLAN : Kaum ein Zugang zum Free WLAN , selbst zum bezahlten WLAN häufig kein Zugang, obwohl der Empfang als solches da war. Hier sollte die Technik deutlich verbessert werden, gerade wenn man dafür bezahlt. POOL: Gitter Umrahmung dringend reinigen, Fliesen reparieren Essen häufig sehr ähnlich, dadurch wenig echte Abwechslung - aber es schmeckt immer !
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wiedermal sehr schön
Da wir zum vierten Mal hier waren, kennen wir das Hotel sehr gut. Es war wie immer sehr nett. Ein Kritikpunkt wäre für mich der Kaffee im Restaurant und mir fehlen ein bis zwei Haken im Badezimmer.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel weiter zu empfehlen
Wir sind begeistert vom Hotel. Besonderes Lob gilt dem Personal. Immer zuvorkommend und sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt an einem schönen flachen und sauberen Strand. Das Essen überzeugt durch eine großzügige Vielfalt an frisch zubereiteten Speisen. Zum sechsten Mal im Na Forana und kommen gerne wieder. Den Kellnern und den Putzfrauen ein großes Lob. Die Abendveranstaltungen mit Live Musik ist sehr gut. Ein Lob ans Management.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir wahren nunmehr das 4te Mal im Naforana und haben uns wie biem ersten Mal, rundherum wohlgefühlt. Außerdem haben wir das Hotel mehrfach weiter empfohlen und immer zufriedene Rückmeldungen bekommen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes, freundliches und gutes Hotel
fahre schon 8 jahre in dieses hotel und war immer sehr zufrieden. Essen gut; Auswahl ok: Personal sehr freundlich: zimmer sauber: wir fahren sehr gerne dort hin
Sonnenschein(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes,sauberes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt an einem schönen flachen und sauberen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen überzeugt durch eine großzügige Vielfalt an frisch zubereiteten Speisen mit wechselndem Angebot und wöchtlichem "Galadinner" . Die Hotelzimmer erscheinen neu saniert, sauber und mit einem abgegrenzten Balkon ausgestattet. Zusammenfassend: uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel direkt am Strand
Zimmergröße in Ordnung für 2 Personen. Der seitliche Meerblick ist auch sehr gut, man sieht viel vom Meer und auch viel grün. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch gründlich. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen - z. B. knarrende Betten. Die Zimmer waren zudem auch etwas hellhörig. WiFi gratis an der Bar. Gäste überwiegend deutsch - Alter von jung bis alt.
Ymri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Na Forana nicht zu empfehlen
Katastrophale Küche. Es gab kaum Auswahl, die Getränke waren alle gepuncht, teilweise viel zu Süß. Wir sind nach drei Tagen nur noch auswärts Essen gegangen. Unter ALL In versteht man was anderes. Es gab bestimmte Zeiten wann Essen und Getränke zum teil ausgegeben wurden. Gerade für die Kinder ist sowas blöd!
Francisco José (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verreist als Ehepaar
Super Urlaub in einem Top-Hotel. Die Lage ist nahezu ideal. Der Strand ist traumhaft und direkt am Hotel. Meine Frau und ich buchen nächstes Jahr erneut im NA FORANA.