Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein erholsamer Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist zu laut und zu unpersönlich. Störend haben wir das Plastikgeschirr auf der Terrasse empfunden. Der Strand ist viel zu klein und deshalb auch total überfüllt. Der Reiseveranstalter sollte sich auch eine andere Alternative überlegen, als die Gäste mitten in der Nacht wieder per Bus zum Flughafen zu bringen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, direkter Strandzugang
Ein sehr schöner Urlaub. Immer wieder. Strandabschnitt etwas klein aber sauber und nicht überfüllt. Essen und Getränke gut.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Lage
Familienhotel, super Lage, die Fernseher inclusive Programme müßten einmal erneuert werden, sonst wie immer einfach schön, sehr zu empfehlen für die Nebensaison, da Preis- Leistungsverhältnis okay.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne!
Wir fahren seit vielen Jahren gerne ins Na Forana. Besonders reizvoll ist die Lage - man geht eine Treppe herunter und steht mit den Füßen im Sand. Das All-Inclusive Angebot ist sehr gut und reichhaltig. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nie wieder Na Forana Playa
Die Größe des Hotels bleibt mit 210 Zimmern überschaubar. Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist als sehr durchwachsen zu bezeichnen. Zu bemängeln gibt es verdreckte überlaufgitter am Pool,viele kaputte kacheln im Pool,billige Plastikliegen ohne höhenverstellbaren Kopfteil,sehr viele schlecht befestigte Geländer und eine kleine ungepflegte Liegewiese unterhalb vom Pool sowie schmutzige Pool Toiletten im Hallenbad.Alles Andere in Puncto Zustand und Sauberkeit ist als recht gut bis sehr gut zu…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum baden und sonnen ausreichend !
Das Hotel sieht von außen nicht wirklich einladend aus, aber von Innen ist es sehr sauber. Es wird täglich sauber gemacht und die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Die Zimmer sind zwar klein, aber völlig ausreichend, denn man möchte ja seinen Urlaub nicht im Zimmer verbringen. WLAN Verbindung im Hotel stark schwankend. Meißtens nur in der Bar gute Verbindung. Ist aber kostenfrei. In unserer Reisezeit waren ausschließlich deutsche Gäste im Hotel. Leider auch viele größere Reisegruppen, die mit ihrem Trinkgelage…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub mit Meeresrauschen
Tolle Lage direkt am Meer mit schönem Sandstrand, am Ortsrand aber mit kurzen Wegen in den Ort. Möglichkeit im Restaurant auch draußen sitzen zu können. Freundlicher Service und leckeres Essen im Restaurant. Sehr freundliches Entgegegenkommen bei gewünschtem Zimmerwechsel. Es hat uns sehr gut gefallen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toller Mix für jeden etwas
Ein schönes ruhiges hotel, weg vom Ballerman-Fñair, und wo nicht so ganz ohne, abend laüf Schläger inderStrandbar vor dem Hotel... Ansonsten schön fur alle Altoursklassen, die sich erholen wollen und was von der Insel schon wollen.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Gute Lage am Strand und gute Aussicht aufs Meer. Essen und Trinken gut
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zimmelschimmer! Das Unwort 2013
Das Hotel wurde mir von einer Freundin für unsere Stammtischfahrt empfohlen. Diese Freundin ist in dem Hotel Stammgast. Also konnte ja eigentlich (!) nichts an diesem Hotel auszusetzen sein. Dachten wir..... Erstmal die Randdaten: Hotel ist normal groß, keine Ahnung wieviele Zimmer es gab. Alles machte einen sehr sauberen und gepflegten Zustand, zunächst...... Wir hatten zu allerersten mal All In gebucht, Es waren Familien mit kleinen Kindern, Jugendliche, junge Erwachsene, wir und die Generation ab 50 im…