Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
14 Tage
Na Forana für 2 Wochen gebucht. Das Hotel war ausschließlich über alltours buchbar, somit gab es 100 % Deutsche, für unsere Erwartung / Bedürfnisse zu sehr eingedeutscht, dafür bereise ich nicht das Ausland. Lage wie bereits geschildert. Ein Strandnahes Hotel, weiter Laufweg bei Durst / Hunger. Die Barangestellten vermitteln eher das Gefühl, als Gast fehl am Platz zu sein, diskutieren gerne und bereiten einem irgendwie ein ungutes Gefühl (habe ich in fast 30 Urlauben noch nie erlebt). Es findet keine spürbare…
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Na Forana
Hatte einen sehr schönen Urlaub und würden jeden das Hotel weiter entfehlen.Man fühlt sich wie zuhause, kann schöne Spaziergänge und Einkaufs Touren machen. Das Meer ist wunderschön und die Stimmung im neben Lokal (Malibu) ist super.Kommen wieder .
Karl(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Badeuralub auf Mallorca
Super Tolle Lage die unschlagbar ist, wegen der tollen Bucht! Die allein ist es schon Wert hin zu fahren. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Waren schon zum dritten mal da und können es nur weiter empfehlen, kommen gerne wieder auch ein viertes mal.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war einfach spitze
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr sauber und man hatte ausreichend Platz für Koffer etc. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar, das Essen ist sehr gut, der Service perfekt, Getränke perfekt abgestimmt. Es war einfach ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub ohne klagen.
Urlaub war sehr gut. Hotel kann man weiter empfehlen. Ort ist der schönste auf Mallorca, da er in allen Bereichen sehr sauber ist. Angeboten wird viel am Strand und in der City. Würden noch mal dort Urlaub machen.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen hätte manchmal etwas abwechslungsreicher sein können, aber satt wurde man immer. Liegen haben wir auf der Sonnenterasse auch immer bekommen ohne dass wir um 6 Uhr reservieren mussten. Die Lage am Meer ist einfach genial, und es ist auch nur ein kurzer Spaziergang nach Cala Ratjada an der Uferpromenade entlang! Animation ist eher lachhaft, aber wir brauchen sowas im Urlaub auch nicht. Aber wer Wert darauf legt ist hier fehl am Platz! Alles in allem ein wunderbarer…
Bert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal und Nie Wieder!
Hatten uns eigentlich auf einen schönen zentralen Badeurlaub mit Kinderanimation und gutem Essen gefreut. Leider alles nicht eingetroffen. Essen war eine Frechheit, nicht nur das alle Tage das selbe Buffet stand, auch geschmacklich eine Katastrophe!! Kinderclub war da, aber trotzdem nicht vorhanden. Dieses Hotel NIE wieder!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Na Forana? - Nicht noch einmal
Uns wurde dieses etwas in die Jahre gekommene Hotel für unsere Kegeltour empfohlen - in unseren Augen aber niemals ein 4-Sterne-Hotel. Aufgefallen sind uns allen die recht wacklig montierten Geländer und Handläufe im ganzen Hotelbereich. Die Treppe zum Strand hinunter war abends und nachts kaum beleuchtet - ein großes Sicherheitsrisiko!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ich komme wieder
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es gibt gar nichts, aber auch gar nichts zu kritisieren. 1 Woche war leider nur zu kurz..
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder
Habe schon sehr viele 4 Sterne Hotels gebucht ( z.b.Iberostar Hotels, und andere), aber das war der absolute Hammer. So ein schlechtes 4 Sterne Hotel habe ich noch nie erlebt. Selbst die Reiseleite sagte mir, das ein Stern für Strandnähe, ein Stern für 24 Stunden Rezeption..............und die restlichen 2 Sterne ????????????? absolutes No Go . NIEEEEEEEEEEEE wieder. Animation Kühl, und nur schnell runterlesen bzw. Bingo ...und so ein Mist. Getränke im Pappbecher für 4 Sterne ein no go.