Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle lage vom Hotel
Hotel direkt am Strand, Zimmer sehr sauber und groß. Essen gut und ausreichend. Personal sehr freundlich. Toller Urlaub, immer wieder gerne.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der Ort Cala Rajada ist wunderschön.
Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen. Wir kommen wieder. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine tolle Bucht
Nenni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, können gut Deutsch. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die Seele baumeln lassen
Das Hotel ist von innen viel schöner als es von außen vermuten lässt. Der Zustand ist o.k. Im Bad könnte so einiges erneuert werden.. Ich hatte den Eindruck, dass das Treppenhaus schon mal sauberer war. da ich im Urlaub nur Treppen steige (bis in den 4. Stock) kann ich das - glaube ich- beurteilen. AI- vollkommen o.k. Wer über das Essen meckert, isst zu hause sicherlich schlechter und will sich nur wichtig machen. Fast nur Deutsche, ist eben fest in alltours-Hand, gemischte Altersstruktur, angenehm.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein rundum schöner und entspannter Urlaub
Wir haben einen sehr, sehr schönen Urlaub verlebt!! Alles hat gepasst!! Viele Beanstandungen kann ich nicht nachvollziehen, da sie sehr kurzsichtig abgegeben wurden. Das Essen war gut und vielfältig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich arbeite selbst in einem Hotel, daher denke ich alles sehr wohl beurteilen zu können, und sorry, für Unarten und Fehlverhalten der Gäste kann man der Hotelleitung keinen Vorwurf machen!! Vielen Dank an die Küche, Service und Roomservice. Macht weiter so, die 4 Sterne sind…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Kurzer weg ins Zentrum von Cala Ratjada. Gut aufgestaltets Hotel mit freundichen Service. Die Speiseauswall dürfte etwas vielfaltigue, landestipisches sein.
Thomas F.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Grauen hat einen Namen
Das einzige was gut an dem Zimmer war, war die Lage. Durchgelegene Matrazen und altes Mobilar, eine nicht gesäuberte Toilette zur Begrüßung. In der lobby ein Ledersofa das die besten Zeiten hinter sich hat. Nach Umbuchung in das Ellot in Calrajada auch Alltours war es noch ein super schöner Urlaub. Dort hat man es verstanden den 4* Standert umzusetzen. Ein großes Danke an die Nette Reiseleitung im Naforana. Seit nett zu ihr denn Sie kann für die Umstände nichts.
Smiley(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaubsfeeling
Tolles Hotel am Strand, schönes Zimmer mit traumhaftem Blick auf's Meer, Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Urkaubsfeeling pur!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer super!
Besser geht es nicht! Nah am Strand von Son Moll. Jeder Zeit wieder eine Reise wert. Es ist unser Stammhotel in Cala Rajada
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder!!
Das essen war ok, viel Auswahl aber geschmacklich Luft nach oben! Wir waren mit unseren 5 jährigem Sohn dort und rundum zufrieden! Sind nächstes Jahr wieder in diesem Hotel!! Man kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen! Waren die meiste Zeit am Direkt vor der Tür gelegene Strand, da der Hotel Pool sehr kalt war, wie wir fanden!! Es war ein toller Urlaub!