Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fritz & Liese-Lott(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage
Als mittlerweile Stammgäste haben wir ein sehr gutes Zimmer an der ruhigen Meerseite bekommen und allgemein eine hervorragende Behandlung durch das sehr freundliche Personal erfahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Der direkte Zugang zum Strand ist für einen Badeurlaub optimal, könnte aber etwas gehfreundlicher hergerichtet werden.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen bestimmt wieder !!
Das Hotel Na Forana ist uns im Reisekatalog sofort aufgefallen- vor allem aufgrund der optimalen Lage. Es sollte ein entspannter 8-Tage-Badeurlaub werden. Und den haben wir bekommen. Die Zimmer waren vollkommen ausreichend- Balkon mit Meerblick, Badezimmer mit Badewanne inklusive Dusche und genügend Platz um sich früh und abends zu zweit in Ruhe fertig machen zu können. Einziges Manko: Zwar war das Zimmer als Doppelzimmer ausgelegt, die Betten mussten wir allerdings zusammenschieben.Aber für uns junge Leute war das…
Günter & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel in bester Lage
Hotel in best Lage Haben schon wider gebucht der Urlaub war so schön, das wir gleich wider zugeschlagen haben. Das schöne Saubere , Gastfreundlich und zuvorkommende Hotel ist nur weiter Zu empfehlen . Das Essen ist reichhaltig und Abwechslungsreich und von einer guten Qualität. Die Lifemusik von Hotelchef war spitze, hatten viel Spaß dabei gehabt.
Birgit & Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein rundum schöner, gelungener Urlaub
Uns gefiel es im Hotel Na Forana sehr gut. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen schmeckte vorzüglich, besonders der französische Spezialitätenabend (ein Mal wöchentlich jeweils freitags) kam gut bei uns an. Die Zimmer wurden täglich geputzt, die Bettlaken täglich gewechselt. Zuerst störten uns die getrennt stehenden Betten, diese durften zusammengeschoben werden. Das Hotel ist sehr günstig gelegen, direkt am Strand und an der Promenade. Von dort aus ist man in wenigen…
Heinz-Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder. Nettes Personal mit sachdienlichen Hinweisen. In der Umgebung kann viel unternommen werden.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub/ schlechte Animation
Kurz gesagt, Hotel, Zimmer, Essen, Strand alles perfekt! Einziger Kritikpunkt von unserer Seite, ist die mehr als magelhafte Erwachsnenen-Animation! Als nicht Deutscher kommt man sich eher vor wie auf einem Deutschen Bierzelt ( wegen der Musik, nicht wegen der Leute ). Wenn nicht gerade mal eine Liveband auftritt dann gibts nur die gleichen Lieder und das an fast 5 Tagen die Woche!
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel mit Küche- Katastrophe
Eine Superlage, wunderschöne Aussicht, sauber. Deshalb, sehr Schade,das das Essen, eine Katastrophe war:kein frisches Gemüse, unreifes Obst, geschimmeltes Brot, gekochtes Essen absolüt ungenießbar (außer Freitags, da war alles Spitze). Und wirklich, keine Auswahl. Animation war auch richtig schlecht. Bingo Spiele werden wir Leben lang hassen.
Elisabeth(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ren vor
Wir haben sehr erholsame Tage gehabt, Hotel und Umgebung auf jeden Fall in diesem Zeitraum weiterzuempfehlen. Lage ist top.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Super, außer das Zimmer ...
Das Hotel hat uns sehr gefallen (Essen, Personal, Lage). Nur leider hatten wir als Doppelzimmer kein Balkon, was im Katalog eindeutig beschrieben wurde (Doppelzimmer mit Balkon, Einzelzimmer können auch ohne Balkon sein). Als wir nach einem anderen Zimmer fragen, sagte man uns nur, dass in den Reiseunterlagen nur seitlicher Meerblick steht und deshalb sei das jetzt so. Wir sind uns auch nicht sicher, ob es sich bei unserem Zimmer vielleicht um ein Einzelzimmer handelte, da es sehr klein war. Sonst gibt's aber…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Na Forana...Top Top Top
Das NaForana kann man ohne wenn und aber weiterempfehlen. Das Menü ob morgens mittags oder abends ist immer so reichhaltig,das jeder was findet. Nur ein paar meter bis zum Strand,und noch ein paar meter weiter bis zur Strand Promenade. Alles im allen ein sehr gepflegtes Hotel,mit sehr freundlichen Personal