Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren soweit zufrieden
Alles gut. Bis auf das Abendbrot. Es müßte da auch Schnitten, Wurst, Eier usw. geben, weil 2x warmes Essen am Tag ist zu viel. Der Strand war zu voll. Petra
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten bis guten Zustand. Die Sauberkeit ist top (tägliche gründliche Reinigung). Zimmer sind gemütlich. Personal sehr nett, kümmert sich sofort um Anliegen. Lage direkt am Meer. Strand sehr überfüllt, aber man hat als Ausweichmöglichkeit den schönen Pool. Hotel sehr schön dekoriert.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur
Wir waren zu zweit und wollten uns in unserem Urlaub erholen. Den Zeitpunkt kurz vor Saisonende wurde von uns bewusst gewählt. Trotzdem war das Angebot noch toll, Natürlich trug das Wetter auch dazu bei.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
SUPER HOTEL,GUTES ESSEN,SAUBER,TOP STRAND
Toller Urlaub,zum Strand paar stufen runter und in die stadt ca 5min.Fußweg. Unser Sohn 10 jahre hatte keine langeweile.Es gab viel zu endecken.Die Fische im Wasser mit der Taucherbrille erforschen,die konnte man mit der Hand füttern,somit machte das Schnorcheln super spaß.Die schönen Schiffe im Hafen und viele schöne Buchten. Traumhafter Ausblick übers Meer vom Speisesaal und auch von der großen Terrasse.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut aber kein 4-Sterne-Hotel!
Das Hotel kann man guten Wissens weiterempfehlen, hat jedoch nicht ganz 4 Sterne verdient. Die Top-Lage und der tolle Strand machen jedoch einiges wieder wett. Das Essen ist durchschnittlich, Zimmer war in Ordnung, ebenso Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Der Pool ist zu klein für die Größe des Hotels. In der Hochsaison muss man spätestens um 7 Uhr aus den Federn, um noch Liegen zu ergattern. Getränkeauswahl ok, jedoch nicht alles genießbar. Animation sehr spärlich. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants…
Annegrit(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren sehr zufrieden. Wir würden wieder hinfahren. Wir haben uns gut erholt auf Grund des anhaltend schönen Wetters.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Preis-Leistung stimmt!
Eine entspannte Woche in angenehmer Atmosphäre mit viel Strand und Sonne! Tagsüber werden die Getränke leider in Einweg_Plastikbechern ausgegeben.
Jacqueline(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Na Forana - wir kommen wieder :-)
Das Hotel wird nach wie vor privat geführt (keine Kette) von einer ganz, ganz netten Familie. Kann man allen Urlaubern nur weiterempfehlen. Es sind alles deutsche Gäste. Die meisten kommen zum wiederholten Male und sind allem sehr zufrieden. Direkt am Meer gelegen, nicht weit in die Stadt zum Shoppen und eine wunderschöne Promenade zum Bummeln und Einkehren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hoteleigne Animation Katastrophe
Das Hotel ist ein Familienhotel was man beruhigt weiterempfehlen kann, das einzige Manko was wir anführen müßen ist die Animation der Hoteleigenen Animateurin die weder die deutsche Sprache (bei geschätzten 99%Deutschen) beherrscht noch irgendwelche Animationen am Tage zustande brachte! Die Animateure von Alltours dagegen haben die Minis, Maxis und Teenis immer sehr gut beschäftigt ! Vielleicht wäre es angebracht darüber nach zu denken die Tages Animation auch den Animateuren von Alltours zu überlassen , da…
Ute Schlüter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir fanden das Hotel gut waren mit noch zwei Paaren dort ,kommen nächstes Jahr wieder aber dann mit noch zwei Paaren mehr da wir uns dort sehr wohl fühlen .Das einzige was uns gestört hat war das Reservieren der Liegen morgens schon ab 7.Uhr