Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Isabell(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung?!
Das Hotel ist im Groben und Ganzen sauber. Hier sollte man natürlich die Deutsche Reinlichkeiten hinten anstellen. Für Urlauber die auf Erholung, Ruhe und Gemütlichkeit hoffen, ist dieses Hotel definitiv nicht geeignet. Morgens ab ca. 8.00 gehen die Säuberungen der Zimmer los. Da alle Zimmer mit Fliesen und massiven Holzmöbeln ausgestattet sind, ist die Geräuschkulisse mit einem Umzugsunternehmen zu vergleichen. Das ständige quietschen, schaben und poltern hält selbst dem stärksten Ohropax nicht stand. Auf…
Daniel & Monica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Na Forana gefällt uns sehr
Dieses Hotel gefällt uns sehr. Das Essen ist ok und nicht schlechter als in anderen Hotels: es gibt so viele Nudeln, und wir wünschen mehr Fisch essen. Frustück ist unsere lieblings Mahlzeit, Showcooking am Morgens war super. Der Pool ist ein bischen klein, aber wenn Mann ein Strandshotel in Cala Ratjada zu buchen möchte, Na Forana ist eine gute Option.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jetzt schon 2 mal jährlich, so super
Es schönes, mittelgroßes Hotel , sehr sauber mit supernettem Personal und All inclusive. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Die Getränke sind immer gut gekühlt und die Auswahl und Mengen sind ausreichend vorhanden. Da es sich um ein reines Alltours Hotel handelt, sind nur deutschsprachige Gäste in diesem Hotel. Das Hotelpersonal spricht hervorragend deutsch. Da ich schon 4 Mal dort war und im Juni 2012 erneut dieses Hotel besuche, kann ich nur sagen, dass der Monat Juni am besten geeignet ist.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit super Lage, sehr empfehlentswehrt
Gutes sauberes Hotel, schöne Lage, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten vom Zentrum und vom wunderschönen Hafen entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind geräumig und sauber Die Speisen wahren abwechslungsreich und geschmacklich gut.Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Die Lage des Hotels ist SUPER!!!
Die Lage des Hotels ist SUPER!!! Die Animation war ungenügend. Das Buffet war gut. Die Putzfeen haben ihre Arbeit bestens geleistet. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden ärgend wann wieder kommen!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Strandurlaub mit Abstrichen
Wer einen schönen Stand-Urlaub machen will ist hier richtig. Erwartet man keine Animation, Cocktails oder besonderes Essen wird man auch nicht enttäuscht. Sauberkeit, Service und der (tolle) Strand sind in Ordnung! Die typische Liegenrallye in der früh nervt, Um kurz vor 8 Uhr sind fast alle Liegen belegt, am Strand zahlt man dafür ! Die Animation ist übrigends eigentlich nicht vorhanden. Fast das gesamte Hotel will Deutschland im Viertelfinale gucken und muss sich mit einen 40 Zoll Fernseher zufrieden geben,…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nette Unterkunft mit sehr gutem Service
Das Hotel hat einige verwinkelte Gänge,sodaß (eher ältere)Leute mit schlechtem Orientierungssinn am Anfang Schwierigkeiten haben könnten. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber;allerdings haben wir nicht unsere bei der Buchung gewünschten Zimmer bekommen (durften aber nach einem Tag uns ein besseres Zimmer nehmen. Beim AI gibt's nichts zu bemängeln,das Essen hat jeden Tag sehr gut geschmeckt (und daß ein Fisch Gräten haben könnte,sollte man doch eigentlich wissen!) Nur die Getränke sind nicht besonders (was…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentrales all-inklusives Wohlfühlhotel: Na Forana!
Wir sind als Paar Ende April/Anfang Mai angereist und hatten eine tolle und erholsame Zeit im Hotel Na Forana.Hier hatten wir ein Rundum-Wohlfühlprogramm mit All-Inklusive. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker und die Aussicht aufs Meer unschlagbar! Zudem ist das Hotel zentral gelegen, sodass wir alle tollen Lokalitäten und die Disco, Chocolate etc. in ein paar Minuten bequem zu Fuß erreichen konnten. Fazit: Entspannung pur in einem tollen Hotel!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Superurlaub - jederzeit wieder!
Tolles und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es war sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht und ein Familienzimmer mit Trenntür und zwei Badezimmern erhalten. Der seitliche Meerblick war ein direkter Blick auf die Son moll von einiger riesigen Dachterasse, welcher vielleicht ein bis zwei Sonnenliegen gefehlt haben. Trotz Saisonende war das Personal immer freundlich. Vom Hotel sind es nur ein paar Treppenstufen bis zum tollen Sandstrand.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Na Forana
An diesem Urlaubsaufenthalt war nichts zu mäkeln. Die Freundlichkeit des Personals in allen Breichen und das Essen und die Fetränke vorzüglich. Die Lage des Hotels an der San Mol einfach super. Haben es bereits weiter empfohlen.